Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:48   #1
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

RodionVeselov, почти каждый день вижу твою машину на стоянке возле сквера Чапаева
Сам там ставлю машину.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 09:37   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
RodionVeselov, почти каждый день вижу твою машину на стоянке возле сквера Чапаева
Сам там ставлю машину.
Я там работаю. А машинка уже 3 года там стоит. Новая - точная копия, даже номера оставил, ггг.

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Вчера не ты по ул. Хузангая поднимался, пороги крашены в чёрный цвет, наверное как на первой своей Калине сделал?
Я. Как раз от coffа ехал, замок он мне подарил. Пороги закрашены, как мне кажется, эстетически и практически выигрывает
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 23:55   #3
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Я. Как раз от coffа ехал, замок он мне подарил. Пороги закрашены, как мне кажется, эстетически и практически выигрывает
Я даже не видя номера машины подумал, что это ты, так как твои допы на Калину ещё в прошлом году с "на связи" скачал. Я стоял тогда возле киоска "Купец" ждал дочь и её бабушку (моя мать).
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 22:43   #4
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Мдэ... А меня в списке, оказывается, и нету.... Ну делаа...
У меня хэтч, рислинг, В635ЕА, в миру Николай.
Вчера не ты по ул. Хузангая поднимался, пороги крашены в чёрный цвет, наверное как на первой своей Калине сделал?
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 08:34   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

когда езжу на шниве вижу многа клубных калин- сигналить думаю не поймут)))а вот как сяду на приору с наклейкой всех как ветром сдувает)))
Серега798 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 08:28   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Enzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Enzo с помощью ICQ
Re: просто фотки

Чистил телефон, вот нашел фото, "Один из наших (по моему 502-й) помогает прекрасному полу"
Изображения
Тип файла: jpg DSC02910.jpg (92.2 Кб, 38 просмотров)
Enzo вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 18:49   #7
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: просто фотки

Цитата:
Сообщение от Enzo Посмотреть сообщение
Чистил телефон, вот нашел фото, "Один из наших (по моему 502-й) помогает прекрасному полу"
О! А я кажись знаю хозяйку матиза

Кстати, Dimaric, привет! Успел ли меня заметить сегодня? Хотя рукой вроде помахал.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 19:59   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Влад068 Бибикнуть не мог(предохранитель вылетел),да и по недоумённому лицу-не уззнал.Я тебе ручкой помахал на светофоре,возле гражданского кольца из вишнёвой семерки(рабочая).БИИП.
alex388 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 21:53   #9
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

...да и по недоумённому лицу-не уззнал.

Вообще-то да, не сразу сообразил
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 10:55   #10
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Влад068

ехал за тобой утром, я свернул на пр.Мира, ты прямо попилил, би-бип... ))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид