Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 23:55   #1481
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Я. Как раз от coffа ехал, замок он мне подарил. Пороги закрашены, как мне кажется, эстетически и практически выигрывает
Я даже не видя номера машины подумал, что это ты, так как твои допы на Калину ещё в прошлом году с "на связи" скачал. Я стоял тогда возле киоска "Купец" ждал дочь и её бабушку (моя мать).
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 06:25   #1482
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Вчера часов в примерно в 22 по улице Октябрьской( с Ленина до Щербаковой) догонял Mёdа, толи он не признал меня, толи испугался (за мою настойчивость бибикать и моргать сзади). но топил хорошо, обогнать можно было только если пресечь сплошную и сунуться на встречку...

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 11:12   #1483
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
догонял Mёdа
если честно не видел, не слышал. вобщем тоже БИП!
Старый 10.08.2010, 08:28   #1484
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Enzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Enzo с помощью ICQ
Re: просто фотки

Чистил телефон, вот нашел фото, "Один из наших (по моему 502-й) помогает прекрасному полу"
Миниатюры
DSC02910.jpg  
Enzo вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 18:49   #1485
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: просто фотки

Цитата:
Сообщение от Enzo Посмотреть сообщение
Чистил телефон, вот нашел фото, "Один из наших (по моему 502-й) помогает прекрасному полу"
О! А я кажись знаю хозяйку матиза

Кстати, Dimaric, привет! Успел ли меня заметить сегодня? Хотя рукой вроде помахал.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 19:58   #1486
Новичок

Автомобиль: Гешка
Вес репутации: 0 Lаdy не успел проявить себя

Межклубный БИ_БИП вашей милой девушке=))

Lаdy вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 19:59   #1487
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Влад068 Бибикнуть не мог(предохранитель вылетел),да и по недоумённому лицу-не уззнал.Я тебе ручкой помахал на светофоре,возле гражданского кольца из вишнёвой семерки(рабочая).БИИП.
alex388 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 21:53   #1488
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

...да и по недоумённому лицу-не уззнал.

Вообще-то да, не сразу сообразил
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 22:07   #1489
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя

а я сегодня аж двоих видела на перекрестке гагарина ленина где-то в 13 часов р628ев21 - эт я добрая пропустила вас а еще а046рн21 недовольный долго пропускал пешеходов через дорогу,которая через залив гдето около 19 - я пешеходом была наконец я стала видеть клубных йуху
ksuwa вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 23:31   #1490
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ksuwa Посмотреть сообщение
а я сегодня аж двоих видела на перекрестке гагарина ленина где-то в 13 часов р628ев21 - эт я добрая пропустила вас а еще а046рн21 недовольный долго пропускал пешеходов через дорогу,которая через залив гдето около 19 - я пешеходом была наконец я стала видеть клубных йуху
Ксюша, вот ненадо, во мне не было ни капли недовольства когда пешеходов пропускал
POA вне форума   Вверх
Закрытая тема