Я. Как раз от coffа ехал, замок он мне подарил. Пороги закрашены, как мне кажется, эстетически и практически выигрывает
Я даже не видя номера машины подумал, что это ты, так как твои допы на Калину ещё в прошлом году с "на связи" скачал. Я стоял тогда возле киоска "Купец" ждал дочь и её бабушку (моя мать).
Вчера часов в примерно в 22 по улице Октябрьской( с Ленина до Щербаковой) догонял Mёdа, толи он не признал меня, толи испугался (за мою настойчивость бибикать и моргать сзади). но топил хорошо, обогнать можно было только если пресечь сплошную и сунуться на встречку...
Влад068 Бибикнуть не мог(предохранитель вылетел),да и по недоумённому лицу-не уззнал.Я тебе ручкой помахал на светофоре,возле гражданского кольца из вишнёвой семерки(рабочая).БИИП.
а я сегодня аж двоих видела на перекрестке гагарина ленина где-то в 13 часов р628ев21 - эт я добрая пропустила вас а еще а046рн21 недовольный долго пропускал пешеходов через дорогу,которая через залив гдето около 19 - я пешеходом была наконец я стала видеть клубных йуху
а я сегодня аж двоих видела на перекрестке гагарина ленина где-то в 13 часов р628ев21 - эт я добрая пропустила вас а еще а046рн21 недовольный долго пропускал пешеходов через дорогу,которая через залив гдето около 19 - я пешеходом была наконец я стала видеть клубных йуху
Ксюша, вот ненадо, во мне не было ни капли недовольства когда пешеходов пропускал