Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от ifrit
Объясните мне убогому,каков максимальный срок гашения?В ссылке написано 60мес.(у сбербанка)Тут пишут про 36мес.
У Сбербанка два вида кредита. На 60 мес под 15% годовых и на 36 с субсидированием кредитной ставки под 8,67%..
Лада финанс работает для обоих.
Цитата:
Сообщение от tango_rus
АВТОВАЗ продлевает действие кредитной программы «ЛАДА Финанс – LADA в кредит» до 30 июня 2010 года. Главное преимущество фирменной программы – возможность для потребителя самостоятельно регулировать размер рекламной процентной ставки по кредиту (от 0% годовых в зависимости от размера срока и условий банков-партнеров). Максимальный срок кредитования - 5 лет для всех автомобилей LADA с ПТС 2009 года, приобретаемых в кредит по программе «ЛАДА Финанс», минимальный первоначальный взнос – 15%. Предусмотрена возможность досрочного погашения кредита.
Приобрести автомобиль по льготной программе автокредитования «ЛАДА Финанс – LADA в кредит» можно у официальных дилеров ОАО «АВТОВАЗ» во всех регионах страны, где есть представительства банков-партнеров программы, это – Сбербанк России, ВТБ 24, «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», Газпромбанк.
Директор по управлению проектом «ЛАДА Финанс» ОАО «АВТОВАЗ» Максим Герасимов: «Продление действия фирменной кредитной программы вызвано возрастающей популярностью автокредитов и очень выгодными условиями приобретения автомобилей LADA по программе «ЛАДА Финанс». На сегодня уже более 26 тысяч человек приобрели автомобиль LADA в кредит по льготной программе АВТОВАЗа».
Подробная информация об условиях программы «ЛАДА Финанс» – LADA в кредит» и возможность расчета платежей на кредитном калькуляторе – на http://finance.lada.ru/.
то есть, на авто с ПТС 2010 года эта программа уже не будет распространяться?это они решили до лета распродать все прошлогоднее, а свеженькое, извольте за деньги чисто покупать?
Недддд... Просто пока авто с птс-2010 нетути... Как только будут - так и ЛФ на них будет. Автовазу гораздо выгоднее сделать людям приятно (кредит с минимальным процентом или, в большинстве случаев, рассрочка) и продать хоть что-то со скидками, нежели не продать воопще. И будет ЛФ длиться аж до посинения...
Цитата:
Сообщение от frei
Недддд... Просто пока авто с птс-2010 нетути... Как только будут - так и ЛФ на них будет. Автовазу гораздо выгоднее сделать людям приятно (кредит с минимальным процентом или, в большинстве случаев, рассрочка) и продать хоть что-то со скидками, нежели не продать воопще. И будет ЛФ длиться аж до посинения...
понятненько....вобщем, внесут очередные корректировки в ЛФ при появлении новоиспеченных машин
да....продать им сейчас надо хоть что то- это уж точно.
Я столкнулся с такой проблемой, решил брать калину по программе господдержки, в автосолоне без проблем выдали все бумажки, девушки доброжелательные, все посчитали на бумаге выкатили проплаты, все интересно и заманчиво. Кредит на три года, первоначальный от 15%, сбербанк под 8,73%годовых, получалось что я вношу 40950, там комисия 9282, и оставшиеся 232050(универсал/норма)на три года, переплата гдето 30 тысяч, думаю нормально. В страховой посчитали мне КАСКО, вышло 21тысяча(сигнализация должна быть без автозавода), я прикинул, это за три года еше 63 тысячи, итого с комисиями, ковриками, сигналками выйдет за 100 тысяч(вот вам и экономия), а простой потребительский кредит в сбере 19% и переплата получается 58 тысяч. Вот теперь и думаю.
Всем привет!
Калина - первая машина, куплена в кредит. Поделюсь своими впечатлениями от покупки:
Сбербанк - приятной неожиданностью оказалась комиссия банка 1% вместо 3.5%.
В салоне, адрес которого нашла на сайте Автоваза, сумму назвали с учетом скидки даже без напоминаний о Лада-Финанс. Правда сервис - зашибись: пришлось выбирать из того, что было в данный момент - никаких гарантий, что дождалась бы желаемой комплектации в желаемом цвете. Ну и ПТСка ехала около недели.
Разочаровала предпродажная подготовка (впечатление, что ее не было в приниципе). Но морально уже готова - сама выбрала автопром
Единомышленникам - удачной и приятной покупки
По договору в Сбербанке 9% годовых, + 6% субсидируется = 15% ставка сбербанка по автокредиту.
если бы ещё в банке не нужно было более двух часов терять при заключении договора, то были бы подностью довольны...
Цитата:
Сообщение от otten
Я столкнулся с такой проблемой, решил брать калину по программе господдержки, в автосолоне без проблем выдали все бумажки, девушки доброжелательные, все посчитали на бумаге выкатили проплаты, все интересно и заманчиво. Кредит на три года, первоначальный от 15%, сбербанк под 8,73%годовых, получалось что я вношу 40950, там комисия 9282, и оставшиеся 232050(универсал/норма)на три года, переплата гдето 30 тысяч, думаю нормально. В страховой посчитали мне КАСКО, вышло 21тысяча(сигнализация должна быть без автозавода), я прикинул, это за три года еше 63 тысячи, итого с комисиями, ковриками, сигналками выйдет за 100 тысяч(вот вам и экономия), а простой потребительский кредит в сбере 19% и переплата получается 58 тысяч. Вот теперь и думаю.
может стоит заново посчитать?
по порядку:
ВАМ ДАЮТ СКИДКУ по ЛФ. 20000р например.
по вашим же словам получится:
-9300
-30000
-22000
+20000 скидка
------
сами сложите? у меня ну никак не получилось 100000р переплаты! при этом будет каско.
с потребит кредитом никакой каски не будет.