имхо этот закон - будет все так же как и с тонировкой и так далее
за тонировку то 100 рублей штрафа а за ксенон лишение. Действительно так думаешь ???
Цитата:
Сообщение от mvsh
Это пока гайцам не объяснят, что кенон в птф вообще ни один завод штатно не ставит, причем не только российские, а и всякие форды-мерседесы-опили и т.д. А уж ваши-то ушлые гайцы про это быстро прочухают
вот именно, птф давно уже перестали использовать как птф, используют как дополнительный источник света... ))) имхо
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а вообще все гениальное просто. как писалося на ваз форуме, гайцы вазики тормозят, открывают капот, ищут блоки розжига. покупаю лампы на 4300К,(что бы сини не было) блоки в бапер, провода в фару снизу фары. Шли все боком. без ксенона ездить не буду все равно.
а они тебе скажут включи и выключи фары и сразу все станет понятно как включается галоген и как включается ксенон )))
Цитата:
Сообщение от mvsh
Просто за тонировку 300 рублей штраф
серьездно 300 ??? Я думал 100.....
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.02.2010 в 15:19..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Если поставиш эти модули, то ОЧЕНЬ рекомендую либо сертификат требовать при покупке что можно ксенон ставить, и возить его с собой, либо при прохождении ТО выпросит пометку в талон, что ксенон подходит по параметрам. Ну или ещё какую нибудь бумажку иметь, т.к. гаишникам изменение канструкции фары то же не очень понравиться. Вобщем надо бумазейку... Это я к тому что когда батя на ШНиве проходил ТО, пытался с ксеноном пройти. А ему типа: Или снимай, или сертификат тащи что фара предназначена (естественно фара штатная и никакого подобного сертификата и в природе нет.) А если б он был, то прошёл бы. С модулями история аналогичная, нужен сертификат что они соответствуют.
сегодня разговаривал с гайцом по поводу ксенона он сказал что пока можно ездит наказывать не будут пока, но вближайшее время вопрос этот решится и все будет ясно, по поводу моего вопроса с какого числа или там мес будут наказывать он ничего внятного не смог сказать, и добавил что мол ездийте и не пртесь пока.
Wertyh, вот .... не один я такой головастый на линзы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.