Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ГИБДД снова объявляет войну машинам с неправильными фарами. На этот раз гаишники собираются очистить дороги от нелицензированного «ксенона», лишая прав водителей и конфискуя у них незаконные лампочки. Правозащитники опять призывают бороться. http://www.gazeta.ru/auto/2010/02/26_a_3330226.shtml
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
наши (одноклубники) все у кого ксенон был уже поснимали. в городе пока тишина. лично у меня ксенон в птф - снимать не буду однозначно, т.к. на птф~ке нет надписи под какие лампы
ArTemKa, по поводу ксенона - эт гэ, ил трейдовское и так не работает спустя год, так и так снимать пришлось, хотел было норм ксенон ставить, но увы закон. имхо этот закон - будет все так же как и с тонировкой и так далее, лучше бы дорогами занялись, нет, им ксенон снимать надо, хотя много у кого стоит тот же ил трейд, регулированный, и не слепит ни кого.
по поводу сцепы.
ослабил этот барашек, поставил контргайку, что бы не откручивалось ( не понятно как там до этого все держалось) и все, все работает лучше некуда, единственное свободный ход чуть чуть увеличился, самой педали, но это нискока не влияет)