доброго времени суток всем.мож я не там смотрел но на свой вопрос не смог найти ответа.у меня когда прогрет двигатель включаешь печку то из нее на 1 и 2 скоростях дует более или менее горячий воздух а на 3 и 4 чуть теплый . что может быть????
может быть за бортом холодно? и на 3 - 4 скорости воздух просто не упсевает как следует нагреваться, и вылетает в салон менее горячим??? хотя.. это наверно фантастика
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
может быть за бортом холодно? и на 3 - 4 скорости воздух просто не упсевает как следует нагреваться, и вылетает в салон менее горячим??? хотя.. это наверно фантастика
Наверное соглашусь,но надо вживую такие вещи смотреть.
На своей в основном езжу с печкой на 1-2 на 3 положение при нужде не надолго шум печки надоест тепло в салоне.В конце декабря по первым хорошим морозам подтек антифриз дак оно и на 1-2 было чуть теплый воздух.Пытался выпускать воздух всеми прочитанными способами вроде греет но не то.а когда на КЗ ходили щитай 13 часов машина не глушилась мороз 25 был ну и поддавали она и сама продавилась сейчас все хокей.
Такс. у кого ЛЮКСы. колитесь. как испарвить недуг открывания авто с пульта, т.е. НА ЛЮКСАХ - нажимаешь открыть - открывается тока водЯтельская дверь. остальные разблокируются из салона. ППЦ!
Такс. у кого ЛЮКСы. колитесь. как испарвить недуг открывания авто с пульта, т.е. НА ЛЮКСАХ - нажимаешь открыть - открывается тока водЯтельская дверь. остальные разблокируются из салона. ППЦ!
так этож последовательное открытие дверей его исправлять не надо, это очень удобно на брелке нажимаешь один раз открывается только водятелская дверь , нажимаешь сразу второй раз остальные двери, но так как ездишь 90 % времени один, то нафик надо сразу все двери это безопасность от барсеточников и прочеее...ик 23е...
лично меня не напрягает 2 раза кнопку на брелке нажать если не один.
так этож последовательное открытие дверей его исправлять не надо, это очень удобно на брелке нажимаешь один раз открывается только дятелская дверь , нажимаешь сразу второй раз остальные двери, но так как ездишь 90 % времени один то нафик надо сразу все двери это безопасность от барсеточников и прочеее...ик 23е...
это если ты со штатным брелком. А если тебя стоит Сигналка с АЗ, то как быть??? (про двойное нажатие на ключе - я вкурсе, ноиз него вытащил батарейку я бате, что бы нечайно не тыкал).
да и все равно не удобно. подходишь к авто из магазина с сумками или еще с чем. надо открыть дверь разблокировать. потом тока открыть. я вот например всегда доки и прочее назад ложу. а вот гкогда поехал - надо прост что бы сига блокировала двери и все. (от барсеточников)
kostet,
Пока не было внешней сигналки очень удобно пользовался последовательным открыванием дверей с ключа. Перед установкой внешней сигналки Лайнер перенастроил на одновременное открывание дверей и нет проблем. Теперь с пульта сигналки все двери открываются одновременно.
Заедь к Лайнеру. Если охота самому попробовать, то процедура перенастройки с одного режима на другой встречалась где-то на форуме.
Пока не было внешней сигналки очень удобно пользовался последовательным открыванием дверей с ключа. Перед установкой внешней сигналки Лайнер перенастроил на одновременное открывание дверей и нет проблем. Теперь с пульта сигналки все двери открываются одновременно.
Заедь к Лайнеру. Если охота самому попробовать, то процедура перенастройки с одного режима на другой встречалась где-то на форуме.
Да я тоже встречал что АПС 6 можно перенастроить на одновременное открытие всех дверей , надо что то типа включить зажигание и нажать обе кнопки на брелке отрк и закр на 3 сек сига бипнет , но лучше поискать на форуме как точно ИК))