Завидую тебе (белой завистью). Я забыл что такое отпуск, уже наверное лет десять... Надеюсь этим летом выехать на отдых хоть на недельку, может даже с красноярскими "калиноводами" получится повидаться... или Горный Алтай позовет к себе...
Завидую тебе (белой завистью). Я забыл что такое отпуск, уже наверное лет десять... Надеюсь этим летом выехать на отдых хоть на недельку, может даже с красноярскими "калиноводами" получится повидаться... или Горный Алтай позовет к себе...
Валерка, это наверно мой "дембельский" отпуск,последний на этом предприятии и будем расставаться,буду искать поближе к дому или хотяб в кировском р-оне. моей половинке сейчас помошник нужен, а рядом нет никого..
Не совсем так. Парень работал вместе с URI69, у него хэтч синего цвета, ник какой-то вроде KalinaNSK, здесь он не появляется, а на днях в городе я видел эту машинку.
Belt17, у тебя на машине колесные диски разные (цветом) или мне показалось?
Всё верно, разные по цвету. От предыдущего хозяина такие стоят. Почему не пойму...
Вопросы у меня есть, вот на мою машину с завода разве не 13 диски шли?
Двигатель 1,6.
Если да, то почему поменяны на 14 и зачем? Летняя резина без дисков...
Еще вопрос, у Калины зеркала заднего вида складываются? Пробывал свернуть, идут тяжело... ломать не хочется...
Всем приуэт! Ахренеть как давно суда не заходил! Как у вас тут дела?
Моя бегает калинка, правда папка жалуется что сам хочет покататься постоянно, а я у него гребу машину)))
Слушайте у меня такой вопрос, я бампер стукнул малость передний, снизу почти у самой защиты треснул....возможно ли его починка или лучше взять ноый? Я думаю новый будет получше всёже, поэтому вопрос немного меняеться, где его взять и скока это стоит? если что цвет - калина...
бампер стукнул малость передний, снизу почти у самой защиты треснул....возможно ли его починка или лучше взять ноый?
Мне в марте задним ходом один чудак на девятке задним буксировочным крюком бампер разбил, чудом не задев фару. Сейчас оформляю ОСАГО. За это время я у мастеров интересовался (в т.ч. на Хилокской), сколько стоит и как быть. Русский бампер(т.е. пластик) лучше под замену! Его конечно можно армировать-склеить-покрасить-лакировать-полировать, но при первом же сугробе он может лопнуть снова. Я голосую за новый бампер, как надежное вложение денег