да я переживал,что может не успею на транспорт общественный,но всё нормально, доехал,спасибо Реtr-NSK,что подбросил.
Серег,что там по деньгам?Надо рассчитаться будет.А то совесть мучить начинает
Машинка очень нравиться)
Пересел с Ниссан Блюберд Силфи по причине частых поломок, дорогих запчастей и ремонта, а также неизвестности по поводу техрегламента и техосмотра после 23 сентября...
Что могу сказать, сильных и радикальных отличий между машинами нет. Есть пару моментов, первое, на ниссане был автомат, второе в Калине шумнее все работает.
Калина очень нравиться, посмотрим как будет в эксплуатации.
Всем приуэт! Ахренеть как давно суда не заходил! Как у вас тут дела?
Моя бегает калинка, правда папка жалуется что сам хочет покататься постоянно, а я у него гребу машину)))
Слушайте у меня такой вопрос, я бампер стукнул малость передний, снизу почти у самой защиты треснул....возможно ли его починка или лучше взять ноый? Я думаю новый будет получше всёже, поэтому вопрос немного меняеться, где его взять и скока это стоит? если что цвет - калина...
Надеюсь, теперь будем встречаться чаще? И народу думаю будет больше в следующий раз.
HIDDEN, с деньгами поступаешь неправильно. Надо обозначить цифру, иначе в следующий раз неудобно будет. А так будет все предельно ясно и никто никому ничего не будет должен. Согласен со мной?
mangyst, если будешь новый бампер искать - стучи в личку, ну а ценник на него будет не дороже 2500 рублей. Уточни только, есть ли у тебя противотуманные фары в бампере или нет.
Belt17, поздравляю с приобретением.
То всем - спасибо, что оценили фотки. Стараюсь как могу...
бампер стукнул малость передний, снизу почти у самой защиты треснул....возможно ли его починка или лучше взять ноый?
Мне в марте задним ходом один чудак на девятке задним буксировочным крюком бампер разбил, чудом не задев фару. Сейчас оформляю ОСАГО. За это время я у мастеров интересовался (в т.ч. на Хилокской), сколько стоит и как быть. Русский бампер(т.е. пластик) лучше под замену! Его конечно можно армировать-склеить-покрасить-лакировать-полировать, но при первом же сугробе он может лопнуть снова. Я голосую за новый бампер, как надежное вложение денег