Ничего сказать не хорошего не хочу, но на ролике видно как калина "пытается выехать" шлифуя. Такой подход для автомобиля без блокировки в корне не правильный. Ничего удивительного что выехать она не смогла. Не в обиду но правильная прокладка из этих "сугробов" выехала бы без труда. Впрочем и все прочие как я понимаю все-таки не совсем рывные. А так, посмотреть канеша интересно но мало
В целом, люди сильно недооценивают свои возможности и своего автомобиля, и ощутив что он не едет начинают пытаться что называется нахрапом, чем только ухудшают ситуацию! Наблюдаю это сплошь и рядом.
Bekmeshow, Всё так, часа полтора катались в поиске засадного места, калина ото всюду выезжала. и от туда бы выехала, где встала на видео. Поэтому пошли другим путем, уперется мордой в сугроб и посмотреть,что получится, трогаясь с места, без раскачек, без игр с педалью сцепы, без протаптывания колеи. Был бы у нас внедорожник в сопровождении,полезли бы в чисто-поле)
А для чего так газовали то на Г в сугробе? Я даже на свободном никогда так не газовал, не было необходимости, и так выезжал. А на ДАНе и подавно так газ давить не надо, блокирует практически сразу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
В целом, люди сильно недооценивают свои возможности и своего автомобиля, и ощутив что он не едет начинают пытаться что называется нахрапом, чем только ухудшают ситуацию! Наблюдаю это сплошь и рядом.
Тем более в снегу и на гололёде газом авто загоняется в ещё худшее положение.
В целом видео понравилось. Молодцы
собрал себе все необходимое для установки блока и промвала. Осталось поставить
Масло для обкатки взял gl 4/5 - нормально для наших коробок и синхронов?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Скажите пожалуста на 1,4 16v это реально приделать? Или не потянет. Так то у Вас смотрю моторы у всех совсем другие. Поставить то можно, но будет ли он ехать если на низах не тянет?