Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 22:23   #711
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Все эти народные контроли пиар чистой воды.
Ну это не Вам судить.
Mewk_off, я и еще многие не пиарятся, а делают свое дело потихоньку. Вчера заехал на небольшую парковку возле ТЦ. Половину ее заняли азики, торгующие картошкой и луком. Народ прямо под колеса лезет. Позвонил в ГИБДД, предложил или закрыть парковку и отдать всю ее под торговлю, или убрать азиков. Сегодня их уже не было.
Старый 20.09.2013, 23:46   #712
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Позвонил в ГИБДД, предложил или закрыть парковку и отдать всю ее под торговлю, или убрать азиков.
И что? Вот моя история.
Увидел неисправный светофор, позвонил в ГИБДД, обещали починить.
На следующий день еду опять не работает. Звоню повторно.
На замечание что вчера уже сообщал было сказано что сейчас суббота и организация, которая чинит светофоры не работает по выходным и вообще вот запишите их телефон и сами звоните. Да, во второй раз дежурный по городу общался со мной на "ты".
Старый 21.09.2013, 10:06   #713
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все эти народные контроли пиар чистой воды.
акститесь о каком пиаре в моём случае идёт речь? я не жду похвалы и лавров, я просто делаю то что считаю нужным и еслиб хотябы половина тихушников наподобии вас хотябы в 50% случаев неправомерных действий сотрудников делали тоже что такие как я то поверьте чтото в этой системе бы изменилось.
Цитата:
Жалобы, заявления и т.п. как слону дробина.
в масштабах госсударства да, в масштабах личности одного отдельно взятого инспектора каждая жалоба "как серпом по яйцам" - и еслиб людей с актвной гражданской позицией былобы больше то и в масштабах гос-ва можно было бы чтото изменить.
Цитата:
Они сами прекрасно все понимают где тухлячок в работе, но жить охота здесь и сейчас, как рядовым сотрудникам получать маленькие жизненные радости. Вот так.
малоли кому и что охота, вы поймите что нарушение ими законов ущемляет мои права и с этим мирится я не желаю и не буду - а ваша позиция конечноже проще для вас в первую очереть плыть как уг по течению и ждать куда выбросит - но так как это ваша позиция то она конечноже самая верная - завтра ещё какой нить т-ца наподобии брюна скажет что секс перед поездкой влияет на аварийность - и сексом зарубежом только будете занимаца? (это не конкретно к вам а так вопрос ради вопроса)
Цитата:
да я то как раз не зарекаюсь.
вот и отлично но и не осуждайте других что они не такие "умные" люди как вы и не хотят отказывать себе в маленьких радостях - это по меньшей мере не ваше дело.
Цитата:
Увидел неисправный светофор, позвонил в ГИБДД, обещали починить.
а написали бы через сайт руководства - дело бы сдвинулось, также звонок в 020 с записью принявшего звонок и номером обращения прислали бы регулировщика, не прислали бы жалобу на принявшего звонок за бездействие. всё куда проще чем вы думаете.а ну да, забыл это вё мой "пиар чистой воды" - куда мне до вас то до самого умного.

Добавлено через 33 секунды
feudor, +100500 - под лежачий камень вода как не текла так и не потечёт

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2013, 12:58   #714
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
и еслиб хотябы половина тихушников наподобии вас хотябы
сослагательное наклонение.

Цитата:
делали тоже что такие как я то поверьте чтото в этой системе бы изменилось
оказывается не все граждане одинаково полезны?
Цитата:
а написали бы через сайт руководства
может сразу министру? что мелочиться. неработающий светофор дело серьезное.

Цитата:
вы поймите что нарушение ими законов ущемляет мои права и с этим мирится я не желаю и не буду
не проще ли не пить в РФ? и никаких ущемлений и революционной борьбы
или на авто не ездить но пить? тоже вариант.
я уважительно отношусь к обоим вариантам.

Цитата:
не осуждайте других что они не такие "умные" люди как вы и не хотят отказывать себе в маленьких радостях - это по меньшей мере не ваше дело.
я подчеркну еще раз!
я НЕ ОСУЖДАЮ ни разу.
и по человечески все понимаю.
я не понимаю на что только люди расчитывают?
вам же сказано с высоких трибун - либо пить либо ездить.
ну что не понятно то?

ЗЫ У Вас кстати что то ошибок и опечаток многовато Не употребляли вчера ничего?
Старый 21.09.2013, 14:06   #715
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не проще ли не пить в РФ? и никаких ущемлений и революционной борьбы
А что,если пить все поголовно бросят, то исчезнут и напрчь гайцовские разводы? Лишенческих статей то в ПДД хватает.
Старый 21.09.2013, 23:24   #716
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ну это не Вам судить.
Mewk_off, я и еще многие не пиарятся, а делают свое дело потихоньку. Вчера заехал на небольшую парковку возле ТЦ. Половину ее заняли азики, торгующие картошкой и луком. Народ прямо под колеса лезет. Позвонил в ГИБДД, предложил или закрыть парковку и отдать всю ее под торговлю, или убрать азиков. Сегодня их уже не было.
что бы проявлять свою гражданскую позицию не обязательно что было сообщество с оруженосцами, флагоносцами, бирконаклейщиками и тп.п.
Старый 23.09.2013, 09:52   #717
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может сразу министру? что мелочиться. неработающий светофор дело серьезное.
можно и министру, только уже не на неработающий светофор, а на бездействие на местах но конечно дял плывущего по течению разве это повод........
Цитата:
не проще ли не пить в РФ?
выбор исключительно каждого и как вы сами ни раз писали тот кто не пьёт не застрахован от банального развода - так что не пить - не панацея ниразу.
Цитата:
вам же сказано с высоких трибун - либо пить либо ездить.
продолжайте плыть, не отвлекайтесь.
Цитата:
ЗЫ У Вас кстати что то ошибок и опечаток многовато
тогда вы не адресу, вам сюда: lingvoforum.net/‎
Цитата:
Не употребляли вчера ничего?
1.это ниразу не ваше дело, но если уж интересно - то нет. 2. не нравится читать мои ошибки и опечатки - добавьте меня в игнор и мои сообщения вообще не будете видеть - я не расстроюсь.
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
что бы проявлять свою гражданскую позицию не обязательно что было сообщество с оруженосцами, флагоносцами, бирконаклейщиками и тп.п.
не могу не согласится, это волеизъявление абсолютно каждого, но стоит отметить, что когда это организовано, то результат достич попроще чем в одиночку.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 13:52   #718
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.zr.ru/content/articles/57...aign=main-page
так... для общего кругозора...
Старый 26.09.2013, 19:02   #719
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/content/articles/57...aign=main-page
так... для общего кругозора...
самое печальное, что после такого признания чел попадает не только на лишение ВУ, но в базу данных наркоманов, а это в иных случаях похуже будет (прием на работу в гос. органы, общение в правосудием и т.д.), хрен отмоешься.
Старый 26.09.2013, 19:24   #720
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
самое печальное, что после такого признания чел попадает не только на лишение ВУ, но в базу данных наркоманов,
А зачем употреблять незнакомые лекарства? Лично я этого никогда не делаю

Опции темы
Опции просмотра