Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
Все эти народные контроли пиар чистой воды.
Ну это не Вам судить. Mewk_off, я и еще многие не пиарятся, а делают свое дело потихоньку. Вчера заехал на небольшую парковку возле ТЦ. Половину ее заняли азики, торгующие картошкой и луком. Народ прямо под колеса лезет. Позвонил в ГИБДД, предложил или закрыть парковку и отдать всю ее под торговлю, или убрать азиков. Сегодня их уже не было.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Позвонил в ГИБДД, предложил или закрыть парковку и отдать всю ее под торговлю, или убрать азиков.
И что? Вот моя история.
Увидел неисправный светофор, позвонил в ГИБДД, обещали починить.
На следующий день еду опять не работает. Звоню повторно.
На замечание что вчера уже сообщал было сказано что сейчас суббота и организация, которая чинит светофоры не работает по выходным и вообще вот запишите их телефон и сами звоните. Да, во второй раз дежурный по городу общался со мной на "ты".
Цитата:
Сообщение от Allegro
Все эти народные контроли пиар чистой воды.
акститесь о каком пиаре в моём случае идёт речь? я не жду похвалы и лавров, я просто делаю то что считаю нужным и еслиб хотябы половина тихушников наподобии вас хотябы в 50% случаев неправомерных действий сотрудников делали тоже что такие как я то поверьте чтото в этой системе бы изменилось.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Жалобы, заявления и т.п. как слону дробина.
в масштабах госсударства да, в масштабах личности одного отдельно взятого инспектора каждая жалоба "как серпом по яйцам" - и еслиб людей с актвной гражданской позицией былобы больше то и в масштабах гос-ва можно было бы чтото изменить.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Они сами прекрасно все понимают где тухлячок в работе, но жить охота здесь и сейчас, как рядовым сотрудникам получать маленькие жизненные радости. Вот так.
малоли кому и что охота, вы поймите что нарушение ими законов ущемляет мои права и с этим мирится я не желаю и не буду - а ваша позиция конечноже проще для вас в первую очереть плыть как уг по течению и ждать куда выбросит - но так как это ваша позиция то она конечноже самая верная - завтра ещё какой нить т-ца наподобии брюна скажет что секс перед поездкой влияет на аварийность - и сексом зарубежом только будете занимаца? (это не конкретно к вам а так вопрос ради вопроса)
Цитата:
Сообщение от Allegro
да я то как раз не зарекаюсь.
вот и отлично но и не осуждайте других что они не такие "умные" люди как вы и не хотят отказывать себе в маленьких радостях - это по меньшей мере не ваше дело.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Увидел неисправный светофор, позвонил в ГИБДД, обещали починить.
а написали бы через сайт руководства - дело бы сдвинулось, также звонок в 020 с записью принявшего звонок и номером обращения прислали бы регулировщика, не прислали бы жалобу на принявшего звонок за бездействие. всё куда проще чем вы думаете.а ну да, забыл это вё мой "пиар чистой воды" - куда мне до вас то до самого умного.
Добавлено через 33 секунды feudor, +100500 - под лежачий камень вода как не текла так и не потечёт
Сообщение от Mewk_off
и еслиб хотябы половина тихушников наподобии вас хотябы
сослагательное наклонение.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
делали тоже что такие как я то поверьте чтото в этой системе бы изменилось
оказывается не все граждане одинаково полезны?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
а написали бы через сайт руководства
может сразу министру? что мелочиться. неработающий светофор дело серьезное.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
вы поймите что нарушение ими законов ущемляет мои права и с этим мирится я не желаю и не буду
не проще ли не пить в РФ? и никаких ущемлений и революционной борьбы
или на авто не ездить но пить? тоже вариант.
я уважительно отношусь к обоим вариантам.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
не осуждайте других что они не такие "умные" люди как вы и не хотят отказывать себе в маленьких радостях - это по меньшей мере не ваше дело.
я подчеркну еще раз!
я НЕ ОСУЖДАЮ ни разу.
и по человечески все понимаю.
я не понимаю на что только люди расчитывают?
вам же сказано с высоких трибун - либо пить либо ездить.
ну что не понятно то?
ЗЫ У Вас кстати что то ошибок и опечаток многовато Не употребляли вчера ничего?
Цитата:
Сообщение от feudor
Ну это не Вам судить. Mewk_off, я и еще многие не пиарятся, а делают свое дело потихоньку. Вчера заехал на небольшую парковку возле ТЦ. Половину ее заняли азики, торгующие картошкой и луком. Народ прямо под колеса лезет. Позвонил в ГИБДД, предложил или закрыть парковку и отдать всю ее под торговлю, или убрать азиков. Сегодня их уже не было.
что бы проявлять свою гражданскую позицию не обязательно что было сообщество с оруженосцами, флагоносцами, бирконаклейщиками и тп.п.
Сообщение от Allegro
может сразу министру? что мелочиться. неработающий светофор дело серьезное.
можно и министру, только уже не на неработающий светофор, а на бездействие на местах но конечно дял плывущего по течению разве это повод........
Цитата:
Сообщение от Allegro
не проще ли не пить в РФ?
выбор исключительно каждого и как вы сами ни раз писали тот кто не пьёт не застрахован от банального развода - так что не пить - не панацея ниразу.
Цитата:
Сообщение от Allegro
вам же сказано с высоких трибун - либо пить либо ездить.
продолжайте плыть, не отвлекайтесь.
Цитата:
Сообщение от Allegro
ЗЫ У Вас кстати что то ошибок и опечаток многовато
тогда вы не адресу, вам сюда: lingvoforum.net/
Цитата:
Сообщение от Allegro
Не употребляли вчера ничего?
1.это ниразу не ваше дело, но если уж интересно - то нет. 2. не нравится читать мои ошибки и опечатки - добавьте меня в игнор и мои сообщения вообще не будете видеть - я не расстроюсь.
Цитата:
Сообщение от Rastr
что бы проявлять свою гражданскую позицию не обязательно что было сообщество с оруженосцами, флагоносцами, бирконаклейщиками и тп.п.
не могу не согласится, это волеизъявление абсолютно каждого, но стоит отметить, что когда это организовано, то результат достич попроще чем в одиночку.
самое печальное, что после такого признания чел попадает не только на лишение ВУ, но в базу данных наркоманов, а это в иных случаях похуже будет (прием на работу в гос. органы, общение в правосудием и т.д.), хрен отмоешься.