Кто что скажет про Лукойл Люкс полусинь 5-40? Думаю заливать такое, но почаще..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кто что скажет про Лукойл Люкс полусинь 5-40? Думаю заливать такое, но почаще..
2111 на таком прошла около 150 000 км, замена по инструкции через 15 000 км. Никаких проблем с двигателем не было. На 120 000 регулировал клапана мастер был очень удивлен когда узнал марку масла, из 8 клапанов потребовали небольшой регулировки только 4. Ща авто бегает и радует нового хозяина.
у меня есть ваз 2114 пять лет эсплоатации лил кастрол 0 40 через четыре тысячи менял фильтр масло менял на восьми двигатель блистел пер как на ракете многие удивлялись раз залиш шел не помню название в белой канистре полторы тысячи за четыре литра движок почернел этой зимой залил лукойл полусинтетику на шестой день масло закапало только лень смотреть откуда так как стоит без дела машина но уже даливал
вспомнил 8 лет назад я за рулем журнал читал там тесты всегда были масло фильтра колодки первое место кастрол всегда потом мобил 1 затем шелл лукойл чуть ли не в конце не думаю что за эти годы они лучше всех стали вот оэтому я лил в новую машину кастрол сейчас тоже новая начал лить мобил 1 посмотрим что будет
wlad72, в предыдущую 11183 (8 клапанную) за.... 23000 км. пробега лил Кастрол 5-40 синт., НО понял, что этому движку дорогое масло, что бомжу золотые запонки - тише и ровнее двиг не работал... Отсюда, понял, что сейчас буду покупать среднеценовую полусинь 5-40 (для зимы самое оно) и менять раз 10 тыков, думаю это оптимально...
Отсюда вопрос - для этого Лукойл Люкс п/с подойдёт???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
wlad72, в предыдущую 11183 (8 клапанную) за.... 23000 км. пробега лил Кастрол 5-40 синт., НО понял, что этому движку дорогое масло, что бомжу золотые запонки - тише и ровнее двиг не работал... Отсюда, понял, что сейчас буду покупать среднеценовую полусинь 5-40 (для зимы самое оно) и менять раз 10 тыков, думаю это оптимально...