Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 13:06   #711
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 15 truckdriver36 не успел проявить себя
Re: Масла Лукойл

awolfman, пермский лукойл приемлем,волгоградский-нет!впрочем это лишь моё личное мнение,основанное на моём личном опыте...
truckdriver36 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 20:39   #712
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто что скажет про Лукойл Люкс полусинь 5-40? Думаю заливать такое, но почаще..
Старый 29.03.2011, 22:08   #713
Бывалый

Вес репутации: 18 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Кто что скажет про Лукойл Люкс полусинь 5-40? Думаю заливать такое, но почаще..
2111 на таком прошла около 150 000 км, замена по инструкции через 15 000 км. Никаких проблем с двигателем не было. На 120 000 регулировал клапана мастер был очень удивлен когда узнал марку масла, из 8 клапанов потребовали небольшой регулировки только 4. Ща авто бегает и радует нового хозяина.

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 22:13   #714
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 wlad72 не успел проявить себя

у меня есть ваз 2114 пять лет эсплоатации лил кастрол 0 40 через четыре тысячи менял фильтр масло менял на восьми двигатель блистел пер как на ракете многие удивлялись раз залиш шел не помню название в белой канистре полторы тысячи за четыре литра движок почернел этой зимой залил лукойл полусинтетику на шестой день масло закапало только лень смотреть откуда так как стоит без дела машина но уже даливал
wlad72 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 23:15   #715
Бывалый

Вес репутации: 18 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя

если масло закапало не на масло грешить надо а на некачественные уплотнения

Старый 30.03.2011, 18:32   #716
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 wlad72 не успел проявить себя

вспомнил 8 лет назад я за рулем журнал читал там тесты всегда были масло фильтра колодки первое место кастрол всегда потом мобил 1 затем шелл лукойл чуть ли не в конце не думаю что за эти годы они лучше всех стали вот оэтому я лил в новую машину кастрол сейчас тоже новая начал лить мобил 1 посмотрим что будет
wlad72 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 19:55   #717
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

wlad72, в предыдущую 11183 (8 клапанную) за.... 23000 км. пробега лил Кастрол 5-40 синт., НО понял, что этому движку дорогое масло, что бомжу золотые запонки - тише и ровнее двиг не работал... Отсюда, понял, что сейчас буду покупать среднеценовую полусинь 5-40 (для зимы самое оно) и менять раз 10 тыков, думаю это оптимально...
Отсюда вопрос - для этого Лукойл Люкс п/с подойдёт???
Старый 30.03.2011, 20:05   #718
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
wlad72, в предыдущую 11183 (8 клапанную) за.... 23000 км. пробега лил Кастрол 5-40 синт., НО понял, что этому движку дорогое масло, что бомжу золотые запонки - тише и ровнее двиг не работал... Отсюда, понял, что сейчас буду покупать среднеценовую полусинь 5-40 (для зимы самое оно) и менять раз 10 тыков, думаю это оптимально...
Не подойдет
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:16   #719
Бывалый

Цитата:
очень даже подойдет

Старый 31.03.2011, 08:43   #720
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BenderSgibatel Посмотреть сообщение
очень даже подойдет
Обоснуйте, будьте так любезны.

Опции темы
Опции просмотра