Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 19:55   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл

wlad72, в предыдущую 11183 (8 клапанную) за.... 23000 км. пробега лил Кастрол 5-40 синт., НО понял, что этому движку дорогое масло, что бомжу золотые запонки - тише и ровнее двиг не работал... Отсюда, понял, что сейчас буду покупать среднеценовую полусинь 5-40 (для зимы самое оно) и менять раз 10 тыков, думаю это оптимально...
Отсюда вопрос - для этого Лукойл Люкс п/с подойдёт???
Старый 30.03.2011, 20:05   #2
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
wlad72, в предыдущую 11183 (8 клапанную) за.... 23000 км. пробега лил Кастрол 5-40 синт., НО понял, что этому движку дорогое масло, что бомжу золотые запонки - тише и ровнее двиг не работал... Отсюда, понял, что сейчас буду покупать среднеценовую полусинь 5-40 (для зимы самое оно) и менять раз 10 тыков, думаю это оптимально...
Не подойдет
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:16   #3
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

Цитата:
очень даже подойдет

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 08:43   #4
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BenderSgibatel Посмотреть сообщение
очень даже подойдет
Обоснуйте, будьте так любезны.
Старый 31.03.2011, 09:56   #5
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Очень даже подойдет. Нормальное масло.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вам рекомендации завода-производителя будет достаточно, или это для Вас не обоснование?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:45   #6
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
мой пост на той же странице но повыше

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 09:10   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Два года на таком масле езжу, пробег 23000, не вижу никаких проблем. Двигатель чистый, зимой заводится хорошо, масло не расходует. Даже специально нынешней холодной зимой сравнивал на рабочей парковке, как заводятся другие машины с залитой импортной синтетикой - никакой разницы. ИМХО, для этого двигателя золотая середина.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема