Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 22:00   #721
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Решено! Решено!
Покупаю себе кимоно!

Летняя будет Кама-129 185/65 14. Через месяц начну искать
Тока не верь продавцам на рынке. Там врут что не бывает такой
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:09   #722
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
на татнефти каму продавали, только вроде выбор не очень большой у них там
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:26   #723
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Свою зимнюю 518 сравнивать не с чем конечно, но могу сказать, что очень шумно становиться после 90 км.ч. Особо выбора не было, пришлось брать что было. Для начала пойдет
саш, тебе предлагали резину нормальную. ты сам не захотел. она у тебя и так гребет))))))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:46   #724
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Смысл брать 518 когда есть 519 небольшой, как и разница в цене.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:50   #725
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

а я, как и зимнюю, возьму на заправках. там не обманывают
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 23:47   #726
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Смысл брать 518 когда есть 519 небольшой, как и разница в цене.
Ты прав, нет смысла брать 518 когда есть 519. На тот момент когда нужна стала резина срочно, выбора больше не было. Была только хака 2 штуки и мишлен 2 штуки. и 4 штуки 518. Больше ни в одном магазине в Порецком не было зимней резины вообще. Тут стечение обстоятельств а не право выбора. так что увы и ах. Придется ездить на том что взяли и не пукать тут, что она плохая там или хорошая. Как я езжу мне и 518 вдоволь хватит. Я вообще хочу ваши понтовые покрышки проверить со своей 518. Чтоб вы проехали на моей а я на вашей. И сравнили бы, чтоб не было разговоров потом лишних. Только вот возможности нет, к сожалению, так что не надо меня на понт брать. Чем тут говорить на словах, лучше бы одно воскресенье собрались и протестировали бы сами. Благо спектр покрышек среди клубней велик. Есть возможность протестировать и новинки и старье. И выводы сделать раз и навсегда. У меня должно, поидее, быть время в пятницу. Машина у меня сейчас в городе. Предложите место. Все вместе соберемся, протестируем и сделаем выводы..... что тут демагогию разводить. С осени началось. Протестируем на торможение, трогание, на поворот и т.д. Я не хочу говорить что кама лучше или хуже или, хотя бы, Нехуже или Нелучше, я хочу это проверить. Хочу сказать, что чем спорить с осени лучше проверить. Только надо формат придумать, критерии тестирования. На видео заснять в конце концов
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 00:35   #727
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Ты прав, нет смысла брать 518 когда есть 519. На тот момент когда нужна стала резина срочно, выбора больше не было. Была только хака 2 штуки и мишлен 2 штуки. и 4 штуки 518. Больше ни в одном магазине в Порецком не было зимней резины вообще. Тут стечение обстоятельств а не право выбора. так что увы и ах. Придется ездить на том что взяли и не пукать тут, что она плохая там или хорошая. Как я езжу мне и 518 вдоволь хватит. Я вообще хочу ваши понтовые покрышки проверить со своей 518. Чтоб вы проехали на моей а я на вашей. И сравнили бы, чтоб не было разговоров потом лишних. Только вот возможности нет, к сожалению, так что не надо меня на понт брать. Чем тут говорить на словах, лучше бы одно воскресенье собрались и протестировали бы сами. Благо спектр покрышек среди клубней велик. Есть возможность протестировать и новинки и старье. И выводы сделать раз и навсегда. У меня должно, поидее, быть время в пятницу. Машина у меня сейчас в городе. Предложите место. Все вместе соберемся, протестируем и сделаем выводы..... что тут демагогию разводить. С осени началось. Протестируем на торможение, трогание, на поворот и т.д. Я не хочу говорить что кама лучше или хуже или, хотя бы, Нехуже или Нелучше, я хочу это проверить. Хочу сказать, что чем спорить с осени лучше проверить. Только надо формат придумать, критерии тестирования. На видео заснять в конце концов
здесь мнения у всех разойдутся. кто-то привык к одной машине, движки разные, да даже педалька тормоза у всех по разному откликается, да еще и абс у некоторых стоит. резину надо тестить на одной машине.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 06:43   #728
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Как я езжу мне и 518 вдоволь хватит.
а как же, ты говорил что соскользнули колес и вьехал в столб.
А если бы была хакка или мишлен, гиславед 5 или кама 519, то вдруг этого бы не было
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 08:55   #729
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Не знама ситуации я бы не стал делать выводы.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 13:30   #730
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Дима, ты опять затянул??? те Гагина в помощь и новая часть песенки про "каму ну супер евро" и "бабушка на рынке подсунула"
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра