Смысл брать 518 когда есть 519 небольшой, как и разница в цене.
Ты прав, нет смысла брать 518 когда есть 519. На тот момент когда нужна стала резина срочно, выбора больше не было. Была только хака 2 штуки и мишлен 2 штуки. и 4 штуки 518. Больше ни в одном магазине в Порецком не было зимней резины вообще. Тут стечение обстоятельств а не право выбора. так что увы и ах. Придется ездить на том что взяли и не пукать тут, что она плохая там или хорошая. Как я езжу мне и 518 вдоволь хватит. Я вообще хочу ваши понтовые покрышки проверить со своей 518. Чтоб вы проехали на моей а я на вашей. И сравнили бы, чтоб не было разговоров потом лишних. Только вот возможности нет, к сожалению, так что не надо меня на понт брать. Чем тут говорить на словах, лучше бы одно воскресенье собрались и протестировали бы сами. Благо спектр покрышек среди клубней велик. Есть возможность протестировать и новинки и старье. И выводы сделать раз и навсегда. У меня должно, поидее, быть время в пятницу. Машина у меня сейчас в городе. Предложите место. Все вместе соберемся, протестируем и сделаем выводы..... что тут демагогию разводить. С осени началось. Протестируем на торможение, трогание, на поворот и т.д. Я не хочу говорить что кама лучше или хуже или, хотя бы, Нехуже или Нелучше, я хочу это проверить. Хочу сказать, что чем спорить с осени лучше проверить. Только надо формат придумать, критерии тестирования. На видео заснять в конце концов