Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от djsse
Блин, а мне сёдня ночью какая-то падла стекло разбила, и даже, сцука, записки с извинениями не оставила!
В левой задней двери. Хорошо дождя нет.
В городе, сцука не нашлось люксового Overtinted. Взял обычное Tinted. Поеду сёдня на тонировку.
Вот уродцы емае..хорошо я в своем доме живу..машинка под крышей. Ндааа жаль емае, хоть маленькое стекло разбили, а небольшое. Я когда жил на химиков пересечение ленинградского..мне три раза машинку красили, но тоже хорошо краска не автомобильная..а типа серебрянки но только золотистая...смывалась спиртом хорошо. Две ночи караулил так и нифига непоймал..
djsse, это не только в Вашем районе. У мну месяца 3 назад засхерачили заднее стекло (сполер в дребезги, задняя дверь хорошо так замята ну и так ещё по мелочи....) http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=10
Нифигасе.
Чувствую скоро придётся собираться в дружины и совершать ночные обходы.
Пойманых тварей вывозить в загородные лесные массивы и бить))) возможно даже ногами))))) Потом предоставлять удовольствие самостоятельно добираться до города. Думаю, после таких профилактических мероприятий желания совершать хулиганские действия поубавится.
Цитата:
Сообщение от djsse
Нифигасе.
Чувствую скоро придётся собираться в дружины и совершать ночные обходы.
Бывает и хуже... где-то валяются фотки ку7 (стекло, колёса и надпись гвоздём по бочине) и вроде аккорда (боковые зеркала, ловобик (не пробит до конца но намана), колёса, царапины по бокам)...
а насчёт дружин - бесполезно... один чел в кемерово как-то хмыря сымающего колёса поймал и отделал нормально так, так вот ему пытались впаять превышение норм самообороны или что-то типа такого... ему типа свезло, что он тоже несколько раз поймал кулак и ещё оступился - ударился ногой и по утру не поленился в травму съездить (несколько обширных кровоподтёков и т.д.)... разошлись типа по обоюдке
У нас во дворе стали тырить колеса..дворничиха как то ночью увидев зловещие тени у мафынки брякнула куда надо и прибывщие(причем оперативно) гайцы и вневедомственники поймали неспешн о бредущих уродцев..1го с домкратом,2го с сумкой ключей,и2х с колесами!итак утро,потерпевщий идет в отдел..дальнейшее напоминает произведения Ильфа и Петрова-ему отдают колесья и говорят что злоумышленников задержать не удалось...после немой паузы выясняется 1й просто нес домкрат в гараж(в3часа ночи),2й нес ключи домой ремонтировать кран(угу..балонником)..ну да ладно,а 2е с колесами то?!да они шли просто,видят колеса лежат-взяли и пошли искать хозяина чтоб вернуть..но комент!!!короче взял мужик колеса и больше машину во дворе не ставил..
Сообщение от Escander
Бывает и хуже... где-то валяются фотки ку7 (стекло, колёса и надпись гвоздём по бочине) и вроде аккорда (боковые зеркала, ловобик (не пробит до конца но намана), колёса, царапины по бокам)...
а насчёт дружин - бесполезно... один чел в кемерово как-то хмыря сымающего колёса поймал и отделал нормально так, так вот ему пытались впаять превышение норм самообороны или что-то типа такого... ему типа свезло, что он тоже несколько раз поймал кулак и ещё оступился - ударился ногой и по утру не поленился в травму съездить (несколько обширных кровоподтёков и т.д.)... разошлись типа по обоюдке
Ситуация может поменяцо в корне...ибо дружина то не одна будет, у него свидетелей не было вот и попал на замес...Еслиб я увидел и поймал кто мне машинку красил, приложился б к его голове руками прилично...возить думаю некуда ненужно, все наместе решаемо.
Цитата:
Сообщение от hude72
У нас во дворе стали тырить колеса..дворничиха как то ночью увидев зловещие тени у мафынки брякнула куда надо и прибывщие(причем оперативно) гайцы и вневедомственники поймали неспешн о бредущих уродцев..1го с домкратом,2го с сумкой ключей,и2х с колесами!итак утро,потерпевщий идет в отдел..дальнейшее напоминает произведения Ильфа и Петрова-ему отдают колесья и говорят что злоумышленников задержать не удалось...после немой паузы выясняется 1й просто нес домкрат в гараж(в3часа ночи),2й нес ключи домой ремонтировать кран(угу..балонником)..ну да ладно,а 2е с колесами то?!да они шли просто,видят колеса лежат-взяли и пошли искать хозяина чтоб вернуть..но комент!!!короче взял мужик колеса и больше машину во дворе не ставил..
Пускай фига сними с этими налогоплательщиками, полюбас наковонить нарвуцо и голову попортят ( а нам с нашими машинками нуна оккуратней где попало небросать)..Самое главное в этой истории, колеса вернули..непришлось покупать новенькие.