6. Ездить больше 120 комфортно только по очень хорошей дороге, т.к. дорогу держит хреновенько. Но зато относительно комфортно по мелким кочкам и ямкам.
нормальная резина всё решает, начиная с нокиан хакка ай3 185/60 r14. Разница с кордиант стандарт и амтел планет 2п 175/65 r14 просто поражает, - колея не чувствуется, шума или вообще нет или я просто не слышу, на мелких кочках не трясет, сцепление с дорогой(торможение, поворот, маневрирование, разгон) просто не подлежит сравнению (особенно в случае с амтелом)
"садись, двойка по алгебре"
прибор в этих измерениях один, погрешность у него примерно одинаковая во всем диапазоне измерений (ну не может он иметь погрешность 1% при 2000 об/мин и 20% при 2100 об/мин), поэтому такие данные при измерениях может дать только моск измеряющего
такая погрешность зовется относительной(если не ошибаюсь) и у спидометров сравниваемых автомобилей она около 4-5%.
но на самом деле вы просто меня не поняли
завтра будут фото, подтверждающие мои слова
Меня устраивает на все 100% Если руки дойдут, поставлю датчик удара или объема. Кстати, не активируя штатную сигналку теряешь такие приятные мелочи, как плавное отключение плафона подсветки, звуковая сигнализация включенного света при выходе из авто, или оставленного в замке ключа, отпускание подъем стекол с брелка. Поправьте, если тут чего напутал.
У меня не активирована, доводчиков конечно нет, т.к. "Норма", но всё вышеперечисленное работает
до -20-25 она и так скорее всего заводиться неплохо будет (или опровергнете?)
Так нынче зимой и в сорокатину в тени заводилась нормально. Только масло в двиг залил синтетику Mannol и полусинь в коробку. А у новой Калины в мануале написано, что эксплуатация от-40 до +50 пр соответствующем масле.
Ответные поздравления!!!
Подголовники только на передних... но (я мож чего и недопонял) судя по ветке и на передних сиденьях не было?
По сигналке: т.е в принципе она весьма надежна? А вообще какой марки штатная сигнализация? Мне автозапуск не очень-то и нужен: до -20-25 она и так скорее всего заводиться неплохо будет (или опровергнете?), а при более низких температурах у нас проще за 50-70 руб на такси по городу съедить куда надо:-). Вот и сижу в раздумьях...
Автозапуск ставится, чтобы выйдя из дома сесть в теплую, прогретую машину и тут же уехать. В жару соответственно в прохладную.
Сёдня вот что-то индикатор "двигатель" на панели при езде светился... даже при обкатке вроде такого не должно быть? У кого как?
Всем привет! Набегал 500 км. Был в сервисе - потестировали: проблема либо в бензине (я залил 92-й), либо в датчике детонации. Датчик на всякий случай поменяли по гарантии + заодно сказали на каких наших местных АЗС 95-й бензин более-менее нормальный. Так что проблема ушла. Там же активировал штатную сигналку - нормальная вещь, все прекрасно работает и без лишнего выпендрежа.Очень умиляют доводчики боковых стекол - такое не на каждой иномарке встретишь...
На улице похолодало и в пластике завелись ма-а-аленькие сверчки. Ну и по достоинству оценил систему отопления и подогев сидений - 2-3 минуты и 5-я точка будто в сауне )))
Единственное чето не врубился: омыватель заднего стекла воду подает каким-то тоненьким ручейком. В итоге грязь не столько смывается, сколько размазывается
Всем привет!Завтра еду забирать 1,6 16v универсал,брал в салоне,без всяких доп.приблуд в виде китайских ковриков за 3000руб,отпишусь как получу птс и поставлю на учет.