Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 02:20   #721
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

xxl..., согласен с вами абсолютно!
fursiq2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 03:22   #722
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
1. каждый год одна и таже песня: ааа! какой высокий налог! ужос! оооо! а чё у тебя такой низкий? каждый год!
2. прожорливость! опять ходим страдаем, каждую поездку рассматриваем на целесообразность, на работу ходим пешком! "а твоя сколько ест?" сколько!? О_О
С этим полностью согласен, прежде чем купить авто- нужно прикинуть что ты хочешь и на что в итоге реально способен. Просто у меня супруга в банке работает и рассказывает иногда про типов- реальная зарплата 8 тыс.руб. , а классика ему не нужна (она по его словам для лохов), с его слов меньше чем за 800 тыс.руб. он не согласен. Совсем забыл- этот чел пришёл со своей почти женой, она ему в это время про кредит на квартиру намекнуть пыталась. Ну так вот- выёживался он-выёживался, до тех пор пока моей супруге не надоело на этого ухаря смотреть и она реально рассказала ему на какое колесо от классики он с этой зарплатой может рассчитывать.
Старый 25.08.2012, 11:47   #723
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
та пожалуйста! только цитируйте уж верно, про волги я ничего неговорил.а вот волговоды это даа! у меня тесть волговод(3110)
Вот, интересно, по одному тестю судить о всех. Прямо так же, как тут некоторые иномарочники всех калиноводов под одну гребёнку гребут.
Из, всего лишь, 3,5 года стажа, 3 года проездил на 3110, 1999 г.в. При этом в салоне ничего не бренчало, 406 мотор.. мне его возможностей сейчас, порой, не хватает. Вообще, машинка была достойная, не без заморочек, конечно, но где их нет. И вдруг меня записывают в инопланетяне, благодаря чьему то тестю, коего я в глаза не видел.
А сейчас у меня калина без кондея. Не было денег на такую комплектацию, а с восьмиклапанником и кондеем появились всего через пару месяцев после моего приобретения. Я тоже, как и те, на гранте, окна открываю, опять я стал инопланетянином. Вот же бред какой.
Kot_bazilio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 14:39   #724
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Kot_bazilio, извените господин волговод, непризнал сразу! да, я писал именно о таких как вы! людях которые, так сказать, себе на уме. у нас это называется "игра в дурочку".

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Вот, интересно, по одному тестю судить о всех.
я пишу: волговодов знаю нескольких - они все такие.(тесть лишь пример)

Цитата:
Вообще, машинка была достойная
я пишу: машина красивая(почти все модели) и знаковая

Цитата:
А сейчас у меня калина без кондея. Не было денег на такую комплектацию, а с восьмиклапанником и кондеем появились всего через пару месяцев после моего приобретения. Я тоже, как и те, на гранте, окна открываю, опять я стал инопланетянином. Вот же бред какой.
мне пишет человек из Кирова! на кавказе совсем другие температуры и соответственно требования к наличию кондиционера. живи я в россии(средней полосе) мне этот кондиционер нафик бы был ненужен!
Старый 25.08.2012, 15:08   #725
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. каждый год
Десять лет Волга служила верой и правдой.
1. Налог? Да тьфу на него, 700 рублей, бо 100 лс под капотом было. Зато всегда забавляли малолитражные инки со 101-103 лс в документах.
2. Расход? Исправная машина , не больше чем одноклассники по массе и габаритам. 14-15 в городе по пробкам это нормально. За городом исправную Волгу можно было в 8м литров укладывать.
3. До 2004 гв шкворни. Ну и крестовины кардана - так они делятся на шприцуемые и нешприцуемые по конструкции.
Да и вообще, стенания по поводу предписанного регулярного обслуживания мне лично не понятны.
4. Зато прекрасно все лезет на съемные дуги на крышу. В салон седана, кстати, плазма более 40дюймов влезает, лично проверял. Да и вообще, если надо что то было постоянно возить, существовала такая модификация как Волгосарай. Равными ей по возможности что то перевезти были разве что Мерс Е, да Омега Б.

Цитата:
волговодов знаю нескольких - они все такие.
Сам волговод бывший, да и других волговодов знаю. Но описанные выше не попадались.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 15:08   #726
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
извените господин волговод
Шьёрт побьери, теперь мне от инопланетянства, точно, не избавиться
Не обратил внимания на Краснодар, да, там у вас кондиционер весьма желателен. Значит, мир.
Kot_bazilio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 15:14   #727
Южная группировка

Icon7 Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

мир)))
Старый 25.08.2012, 15:25   #728
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мир)))
Угу
Тема все таки про Гранту и кто кого обманул

Интересно, насколько надежной будет на Гранте пакемонская Жатка? У меня лично, с жатками связаны исключительно негативные ощущения. Кстати, если я правильно интерпретировал новости, то ВАЗовцы пошли рЫно-ниссановскими тропинками с этой коробкой - чинить не будем, запчастей нет и не будет.
Старый 25.08.2012, 15:28   #729
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Поначалу когда только анонсировали думал что да..обманут, вот вышла крутая и дешёвая машинка для народа и я себе такую приобрету!А теперь смотрю и всё больше убеждаюсь что Гранте до КАЛИНЫ ещё надо расти и расти......один убогий вид задней части Гранты сразу же отталкивает! Я снова взял Калину универсал и рад этому!!!Хотя на каждое авто есть свой покупатель и на Гранту, и на Калину!В Гранте есть свои плюсы(хоть и немного). А обманули ВСЕХ только в том что обещанная бюджетная цена Гранты НУ НИКАК НЕ СОПОСТАВИМА с действительностью....и это уж никакая замена классике, а сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 15:36   #730
Гуру

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
А обманули ВСЕХ только в том что обещанная бюджетная цена Гранты НУ НИКАК НЕ СОПОСТАВИМА с действительностью....и это уж никакая замена классике,
Ога, цена Гранты выше, несмотря на то, что она конструктивно проще чем классика.
Ответ

Метки
гранта, калина и гранта

Опции темы
Опции просмотра