Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. каждый год одна и таже песня: ааа! какой высокий налог! ужос! оооо! а чё у тебя такой низкий? каждый год!
2. прожорливость! опять ходим страдаем, каждую поездку рассматриваем на целесообразность, на работу ходим пешком! "а твоя сколько ест?" сколько!? О_О
С этим полностью согласен, прежде чем купить авто- нужно прикинуть что ты хочешь и на что в итоге реально способен. Просто у меня супруга в банке работает и рассказывает иногда про типов- реальная зарплата 8 тыс.руб. , а классика ему не нужна (она по его словам для лохов), с его слов меньше чем за 800 тыс.руб. он не согласен. Совсем забыл- этот чел пришёл со своей почти женой, она ему в это время про кредит на квартиру намекнуть пыталась. Ну так вот- выёживался он-выёживался, до тех пор пока моей супруге не надоело на этого ухаря смотреть и она реально рассказала ему на какое колесо от классики он с этой зарплатой может рассчитывать.
та пожалуйста! только цитируйте уж верно, про волги я ничего неговорил.а вот волговоды это даа! у меня тесть волговод(3110)
Вот, интересно, по одному тестю судить о всех. Прямо так же, как тут некоторые иномарочники всех калиноводов под одну гребёнку гребут.
Из, всего лишь, 3,5 года стажа, 3 года проездил на 3110, 1999 г.в. При этом в салоне ничего не бренчало, 406 мотор.. мне его возможностей сейчас, порой, не хватает. Вообще, машинка была достойная, не без заморочек, конечно, но где их нет. И вдруг меня записывают в инопланетяне, благодаря чьему то тестю, коего я в глаза не видел.
А сейчас у меня калина без кондея. Не было денег на такую комплектацию, а с восьмиклапанником и кондеем появились всего через пару месяцев после моего приобретения. Я тоже, как и те, на гранте, окна открываю, опять я стал инопланетянином. Вот же бред какой.
Kot_bazilio, извените господин волговод, непризнал сразу! да, я писал именно о таких как вы! людях которые, так сказать, себе на уме. у нас это называется "игра в дурочку".
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio
Вот, интересно, по одному тестю судить о всех.
я пишу: волговодов знаю нескольких - они все такие.(тесть лишь пример)
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio
Вообще, машинка была достойная
я пишу: машина красивая(почти все модели) и знаковая
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio
А сейчас у меня калина без кондея. Не было денег на такую комплектацию, а с восьмиклапанником и кондеем появились всего через пару месяцев после моего приобретения. Я тоже, как и те, на гранте, окна открываю, опять я стал инопланетянином. Вот же бред какой.
мне пишет человек из Кирова! на кавказе совсем другие температуры и соответственно требования к наличию кондиционера. живи я в россии(средней полосе) мне этот кондиционер нафик бы был ненужен!
Десять лет Волга служила верой и правдой.
1. Налог? Да тьфу на него, 700 рублей, бо 100 лс под капотом было. Зато всегда забавляли малолитражные инки со 101-103 лс в документах.
2. Расход? Исправная машина , не больше чем одноклассники по массе и габаритам. 14-15 в городе по пробкам это нормально. За городом исправную Волгу можно было в 8м литров укладывать.
3. До 2004 гв шкворни. Ну и крестовины кардана - так они делятся на шприцуемые и нешприцуемые по конструкции.
Да и вообще, стенания по поводу предписанного регулярного обслуживания мне лично не понятны.
4. Зато прекрасно все лезет на съемные дуги на крышу. В салон седана, кстати, плазма более 40дюймов влезает, лично проверял. Да и вообще, если надо что то было постоянно возить, существовала такая модификация как Волгосарай. Равными ей по возможности что то перевезти были разве что Мерс Е, да Омега Б.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
волговодов знаю нескольких - они все такие.
Сам волговод бывший, да и других волговодов знаю. Но описанные выше не попадались.
Шьёрт побьери, теперь мне от инопланетянства, точно, не избавиться
Не обратил внимания на Краснодар, да, там у вас кондиционер весьма желателен. Значит, мир.
Интересно, насколько надежной будет на Гранте пакемонская Жатка? У меня лично, с жатками связаны исключительно негативные ощущения. Кстати, если я правильно интерпретировал новости, то ВАЗовцы пошли рЫно-ниссановскими тропинками с этой коробкой - чинить не будем, запчастей нет и не будет.
Поначалу когда только анонсировали думал что да..обманут, вот вышла крутая и дешёвая машинка для народа и я себе такую приобрету!А теперь смотрю и всё больше убеждаюсь что Гранте до КАЛИНЫ ещё надо расти и расти......один убогий вид задней части Гранты сразу же отталкивает! Я снова взял Калину универсал и рад этому!!!Хотя на каждое авто есть свой покупатель и на Гранту, и на Калину!В Гранте есть свои плюсы(хоть и немного). А обманули ВСЕХ только в том что обещанная бюджетная цена Гранты НУ НИКАК НЕ СОПОСТАВИМА с действительностью....и это уж никакая замена классике, а сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!