а я чёт по привычке всем бибикаю, моргаю.. а на меня как на дурочка смотрят)) когда на калине ездил никого не встречал, а щас очень часто попадаются с наклеечками
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
да сейчас много кто и зачем бибикает...
Сегодня офигевал от водителя маршрутки.
раз наверное 20 нарушил правила...
а все почему? Потому что синим пофиг, они только в засадах стоят бабло рубят и протоколы выписывают..они должны прежде всего предотвращать нарушения и быть большую часть в движении чтобы неадекватов из потока вылавливать..
Вот опять вчера отбибикался тёмному хетчу с большой наклейкой на заднем, по проспекту строителей из центра в районе коллажа в 18:00. На номер чёт только забыл посмотреть!) Меня как и прежде не угадали и не поняли)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вот опять вчера отбибикался тёмному хетчу с большой наклейкой на заднем, по проспекту строителей из центра в районе коллажа в 18:00. На номер чёт только забыл посмотреть!) Меня как и прежде не угадали и не поняли)))
Если в сторону центра ехал, то это я был. Но я к сожалению не слышал и не видел.
И есче я вчера серый универсал 655(вроде такой номер) с маленькой наклейкой. На шуисте перед поворотом на вторую Пензу