У нас -16 завожусь с полточка!Как машину к зиме подготовишь так и будет заводится!Аккум родной(музыка хоть не хило потребляет),проверяю,доливаю водички,и все как надо,сосед за 4й месяц 2й акум меняет!
я на боше газ не даю. Сама заводится,но крутит действительно пару оборотов сначала. А вам не кажется, что это специально сделано, чтобы дать двигателю смазаться прежде, чем пуститься после длительной стоянки?! Это ИМХО!
aleXey AleksandrovicH, не соглашусь, система Bosch (Motronic) используется уже много лет и ни разу не попадалась ино, которая крутила 2 оборота. У меня и фольц с Bosch заводился с полпинка и вольво тоже и зимой, и летом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Не у меня масло заменено Это на бывшей десятке было туго. ЛКС заводится исправно. Я просто думаю не вредно ли будет заводить в минус 35. Буду наверно лучше на подземную парковку соседнего торгового центра ставить на ночь.
Так же есть другие (более дешевые) аналоги.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 27.01.2012 в 15:18..