Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 01:55   #1
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Парни, помогите пробить хозяина автомашины В859УУ199
Очень нада! Может у кого есть возможность?
Оо. это тебе зачем такая информация
Старый 10.01.2012, 02:04   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
Оо. это тебе зачем такая информация
Человек который ездиет на этом авто, на днях покоцал мне мое авто, (слава богу не калину) умышленно. Разбил фары, дверь замял, и капот покоцал.
Я хочу его авто топором порубить. Но прежде хочу удостоверица - точно ли его это авто (по документам).
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 05:47   #3
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Человек который ездиет на этом авто, на днях покоцал мне мое авто, (слава богу не калину) умышленно. Разбил фары, дверь замял, и капот покоцал.
Я хочу его авто топором порубить. Но прежде хочу удостоверица - точно ли его это авто (по документам).
Вот так здрасти новый год! При уху ели ребята у вас!

Добавлено через 1 минуту
Бааа, ночь прошла, а нафлудили аж 5 страниц! Вот энурез у Вас )))
Старый 10.01.2012, 22:09   #4
Ивановская ячейка

Цитата:
Не проще заяву написать и приложить номер в качестве подозреваемого. Иначе если ты с ним такую процедуру произведешь, а он это все задокументирует то несомненно ты виновным окажешься, а он счастливым вдвойне.
Старый 11.01.2012, 00:06   #5
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лучше так же на том авто в него долбанись и гаицов сам вызови, тебе все равно терять нечего, битая уже, а ему ппц как будет обидно.
Старый 11.01.2012, 02:24   #6
Ивановская ячейка

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
лучше так же на том авто в него долбанись и гаицов сам вызови, тебе все равно терять нечего, битая уже, а ему ппц как будет обидно.
ну тоже норм такой вариант при условии что это тот чел ))
Старый 11.01.2012, 03:40   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Не проще заяву написать и приложить номер в качестве подозреваемого. Иначе если ты с ним такую процедуру произведешь, а он это все задокументирует то несомненно ты виновным окажешься, а он счастливым вдвойне.
Я написал заяву, менты не чешутся, его даже не задержали, им пох на все..

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
Была у меня такая идея. Да жалко мне старушку, ей и так достается в последнее время.
Но если долбать, так долбать под списание!!! С разгона. А тут можно и самому пострадать..

Цитата:
ну тоже норм такой вариант при условии что это тот чел ))
ОН! И свидетели есть!
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема