Сейчас позвонил насчёт ремонта по одному номеру, цена ремонта озвучена около 1500-2000... фактически треть/половина от цены нового. Время ремонта тоже неопределённо...
neman, согласен, да вот пока проблемма в том, что в наличии нет.
Народ! Если кто будет в автомагазинах и если не сложно посмотрите ЭБУ с маркировкой 11183-1411020-22 (Калина Евро 2).
neman, согласен, да вот пока проблемма в том, что в наличии нет.
Народ! Если кто будет в автомагазинах и если не сложно посмотрите ЭБУ с маркировкой 11183-1411020-22 (Калина Евро 2).
Только сейчас прочитал сообщение, завтра я безколесный - оказывается, что за ремонт отечественного автопрома берутся неохотно (в Регионе 62 где я соответственно не покупал машину - мне сослались, мол у нас на 3 дня вперед все занято), позвоните вот по этому номеру - в тот сервис позвонил - трубку вообще не взяли. - и это Дилер - хоть у меня и 3-е ТО плановое, говорю - ряд работ за деньги провести. Ладно ((.
Кстати посмотри ЭБУ в магазине Автопример на Островского. Давно там не был, но в свое время у них много ЭБУ на прилавках лежало.
Кстати посмотри ЭБУ в магазине Автопример на Островского. Давно там не был, но в свое время у них много ЭБУ на прилавках лежало.
Спасибо. Пока наиболее вероятно встретить искомое именно в сети "Автоимпорт".
Есть ещё мысль посмотреть транзисторы в Радиопрофи, дальше по обстоятельствам.
Есть ещё мысль посмотреть транзисторы в Радиопрофи, дальше по обстоятельствам.
раз уж такая тема у тебя пошла, лучше новый купить, чем этот восстанавливать.
В автопримере бывает эбу есть в наличии, только надо смотреть какие именно.
Несколько штук видел на грибоедова. В автомастере( на островского) раньше привозили на заказ любые
Последний раз редактировалось good62; 03.06.2013 в 09:07..
Утром прошел все магазины в Канищево, искомого нигде нет. Зато позвонил в Автоприиер на островского, есть в наличии 4690. Вечером попробую добраться туда. О результатах сообщу.