Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 23:02   #721
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя
Re: Путин прокатился на Калине

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
То есть уже в те деньги они бы не уложились? А ведь ещё и двигатели возят.. Загибай пальцы. Вот так бы Ярд и вышел.
АвтоВАЗу что-то строить надо? Все коммуникации подготовлены, осталось только оборудование купить и настроить. Логаны будут собирать (ещё неизвестно, по полному циклу или нет) в уже готовых корпусах на линии, где "классику" собирали. И зачем ему миллиард?
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 23:03   #722
Интересующийся

Цитата:
Вот так всегда. Сам не знаю,но могу научить! =0)
Так всегда. Я не пишу, но за меня "додумывают" и "выводят мысли на новый уровень"! =0) Кого я научить обещал? И чему?
Старый 07.09.2010, 23:09   #723
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Так всегда. Я не пишу, но за меня "додумывают" и "выводят мысли на новый уровень"! =0) Кого я научить обещал? И чему?
Рассуждаешь о ярде,а сам даже не в курсе будут ли в Логан двигатель делать или нет. Так понятнее? =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 23:25   #724
Интересующийся

Цитата:
Рассуждаешь о ярде,а сам даже не в курсе будут ли в Логан двигатель делать или нет. Так понятнее? =0)
Да это не важно - неужели не ясно? Сумма даже по самым грубым прикидкам запредельная! И уже не важно, где будут двигатели собирать - факт лишь в том, что для изготовления уже много лет выпускаемого по всему миру (в том числе и в России) довольно старой (по автомобильным меркам) модели, которая к тому же не блещет современной технической начинкой, нужен миллиард! Пусть бы даже завод Пежо-Ситроен в Калуге изготавливал бы машины по полному циклу (представим на минутку) и завод стоил бы тоже миллиард евро (хотя наверняка меньше, но пусть даже около того), ну так ведь не стоит даже и сравнивать по сложности и высокотехнологичности изготовления и сборки ВАЗовские Логаны с Калужскими Peugeot 308, Citroën С4, Citroën C-Crosser, Peugeot 4007 и Mitsubishi Outlander! Причём на ВАЗе собираются делать только одну модель за миллиард евро, а в Калуге их (моделей) сколько?
Так понятнее?
Старый 07.09.2010, 23:31   #725
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Да это не важно - неужели не ясно? Сумма даже по самым грубым прикидкам запредельная!
Где прикидки? Мне вот не ясно,а на прямые вопросы-не отвечаешь.. =0)

Цитата:
Пусть бы даже завод Пежо-Ситроен в Калуге изготавливал бы машины по полному циклу (представим на минутку) и завод стоил бы тоже миллиард евро (хотя наверняка меньше, но пусть даже около того)
Это всё вилами на воде.. =0) Если бы у бабушки.. =0)))
Старый 07.09.2010, 23:36   #726
Интересующийся

Цитата:
Где прикидки? Мне вот не ясно,а на прямые вопросы-не отвечаешь.. =0)
Это всё вилами на воде.. =0) Если бы у бабушки.. =0)))
Прикидки про готовые построенные корпуса ВАЗа с коммуникациями не в счёт?
Точные сметные расчёты вам выложить? Или может попросить у вас их же, но доказывающие, что миллиард - это столько, сколько надо для запуска в производство Логана? Давайте, докажите, что нужен именно миллиард!
Я-то хоть привёл наглядный пример с Пежо и Калугой, а вот у вас - ничего! Но миллиард нужен!
Старый 07.09.2010, 23:46   #727
Забанен

Цитата:
Прикидки про готовые построенные корпуса ВАЗа с коммуникациями не в счёт?
Точные сметные расчёты вам выложить? Или может попросить у вас их же, но доказывающие, что миллиард - это столько, сколько надо для запуска в производство Логана? Давайте, докажите, что нужен именно миллиард!
Я-то хоть привёл наглядный пример с Пежо и Калугой, а вот у вас - ничего! Но миллиард нужен!
Стоп. Это ведь ты доказываешь,что ярд это много,значит тебе и карты в руки. Твой пример неубедителен,так как там нет полного цикла и трудно сказать во сколько он бы обошёлся при таковом.
А теперь прямой вопрос по теме -на каком авто должен был по-твоему ехать Путин и почему.
Старый 07.09.2010, 23:53   #728
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лишнее доказательство моим словам о том, что цена на ВАЗы у нас завышена!
Завышена?! Относительно чего? Назовите дешевле... Если и завышена, то завышена цена на недоростка Рено Симбол, на всех новых корейцев (нью Спортидж, Икс 35, нью Элантра)-это очевидно. А разговоры про завышение цен ВАЗа на фоне этих торопыг в абсолютных цифрах выглядят, извините, просто детским лепетом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 23:56   #729
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

В Испании собираются строить завод по производству Чери где будут трудиться 11.000 человек, а теперь угадайте цену вопроса - 1 ярд)))))))

П.С. Ссылочку на то, что линия БО будет стоить 1 миллиард можно?
exelletor вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 23:58   #730
Интересующийся

Цитата:
Стоп. Это ведь ты доказываешь,что ярд это много,значит тебе и карты в руки. Твой пример неубедителен,так как там нет полного цикла и трудно сказать во сколько он бы обошёлся при таковом.
Не-е-е, пардонте! У нас же вроде спор. Я говорю, что миллиард для выпуска устаревающего Логана - это много, и привожу в пример Пежо-Ситроен-Митсубиши в Калуге. Пусть даже и полный цикл обошёлся бы в два раза дороже указанной в моей ссылке суммы. Вы мне не верите, поэтому опровергните тоже цифрами, хоть приблизительными, и желательно с подтверждающими ссылками, что миллиард для производства Логана на ВАЗе - это в самый раз. А то получается, что я свою точку зрения обосновываю, а вы свою нет, но мою хаете.

Цитата:
А теперь прямой вопрос по теме -на каком авто должен был по-твоему ехать Путин и почему.
Пусть на Калине (против поездки ВВП именно на Калине я абсолютно ничего против не имею), но на ОДНОЙ СЕРИЙНОЙ (в комплектации "норма" или "люкс", а не на трёх или сколько их там было? "спортах", да ещё и эксклюзивных)! Потому что именно на "нормах" и "люксах" ездит подавляющее большинство Калиноводов, именно эти версии преобладают на конвейере, и именно под них просятся деньги из бюджета.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра