То есть уже в те деньги они бы не уложились? А ведь ещё и двигатели возят.. Загибай пальцы. Вот так бы Ярд и вышел.
АвтоВАЗу что-то строить надо? Все коммуникации подготовлены, осталось только оборудование купить и настроить. Логаны будут собирать (ещё неизвестно, по полному циклу или нет) в уже готовых корпусах на линии, где "классику" собирали. И зачем ему миллиард?
Рассуждаешь о ярде,а сам даже не в курсе будут ли в Логан двигатель делать или нет. Так понятнее? =0)
Да это не важно - неужели не ясно? Сумма даже по самым грубым прикидкам запредельная! И уже не важно, где будут двигатели собирать - факт лишь в том, что для изготовления уже много лет выпускаемого по всему миру (в том числе и в России) довольно старой (по автомобильным меркам) модели, которая к тому же не блещет современной технической начинкой, нужен миллиард! Пусть бы даже завод Пежо-Ситроен в Калуге изготавливал бы машины по полному циклу (представим на минутку) и завод стоил бы тоже миллиард евро (хотя наверняка меньше, но пусть даже около того), ну так ведь не стоит даже и сравнивать по сложности и высокотехнологичности изготовления и сборки ВАЗовские Логаны с Калужскими Peugeot 308, Citroën С4, Citroën C-Crosser, Peugeot 4007 и Mitsubishi Outlander! Причём на ВАЗе собираются делать только одну модель за миллиард евро, а в Калуге их (моделей) сколько?
Так понятнее?
Да это не важно - неужели не ясно? Сумма даже по самым грубым прикидкам запредельная!
Где прикидки? Мне вот не ясно,а на прямые вопросы-не отвечаешь.. =0)
Цитата:
Сообщение от Ugroza
Пусть бы даже завод Пежо-Ситроен в Калуге изготавливал бы машины по полному циклу (представим на минутку) и завод стоил бы тоже миллиард евро (хотя наверняка меньше, но пусть даже около того)
Это всё вилами на воде.. =0) Если бы у бабушки.. =0)))
Где прикидки? Мне вот не ясно,а на прямые вопросы-не отвечаешь.. =0)
Это всё вилами на воде.. =0) Если бы у бабушки.. =0)))
Прикидки про готовые построенные корпуса ВАЗа с коммуникациями не в счёт?
Точные сметные расчёты вам выложить? Или может попросить у вас их же, но доказывающие, что миллиард - это столько, сколько надо для запуска в производство Логана? Давайте, докажите, что нужен именно миллиард!
Я-то хоть привёл наглядный пример с Пежо и Калугой, а вот у вас - ничего! Но миллиард нужен!
Прикидки про готовые построенные корпуса ВАЗа с коммуникациями не в счёт?
Точные сметные расчёты вам выложить? Или может попросить у вас их же, но доказывающие, что миллиард - это столько, сколько надо для запуска в производство Логана? Давайте, докажите, что нужен именно миллиард!
Я-то хоть привёл наглядный пример с Пежо и Калугой, а вот у вас - ничего! Но миллиард нужен!
Стоп. Это ведь ты доказываешь,что ярд это много,значит тебе и карты в руки. Твой пример неубедителен,так как там нет полного цикла и трудно сказать во сколько он бы обошёлся при таковом.
А теперь прямой вопрос по теме -на каком авто должен был по-твоему ехать Путин и почему.
Лишнее доказательство моим словам о том, что цена на ВАЗы у нас завышена!
Завышена?! Относительно чего? Назовите дешевле... Если и завышена, то завышена цена на недоростка Рено Симбол, на всех новых корейцев (нью Спортидж, Икс 35, нью Элантра)-это очевидно. А разговоры про завышение цен ВАЗа на фоне этих торопыг в абсолютных цифрах выглядят, извините, просто детским лепетом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Стоп. Это ведь ты доказываешь,что ярд это много,значит тебе и карты в руки. Твой пример неубедителен,так как там нет полного цикла и трудно сказать во сколько он бы обошёлся при таковом.
Не-е-е, пардонте! У нас же вроде спор. Я говорю, что миллиард для выпуска устаревающего Логана - это много, и привожу в пример Пежо-Ситроен-Митсубиши в Калуге. Пусть даже и полный цикл обошёлся бы в два раза дороже указанной в моей ссылке суммы. Вы мне не верите, поэтому опровергните тоже цифрами, хоть приблизительными, и желательно с подтверждающими ссылками, что миллиард для производства Логана на ВАЗе - это в самый раз. А то получается, что я свою точку зрения обосновываю, а вы свою нет, но мою хаете.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А теперь прямой вопрос по теме -на каком авто должен был по-твоему ехать Путин и почему.
Пусть на Калине (против поездки ВВП именно на Калине я абсолютно ничего против не имею), но на ОДНОЙ СЕРИЙНОЙ (в комплектации "норма" или "люкс", а не на трёх или сколько их там было? "спортах", да ещё и эксклюзивных)! Потому что именно на "нормах" и "люксах" ездит подавляющее большинство Калиноводов, именно эти версии преобладают на конвейере, и именно под них просятся деньги из бюджета.