У меня ДТИ полетел давно я без него уже 3-и лета проездил проблем нет.
Правильно я понимаю, что если Штат-ДСТ кажет ошибку "ДТИ замкнут на массу" и при этом температура с ДТИ в этом же штате скачет постоянно, то этот ДТИ накрылся?
Просто несколько дней тут лопатил темы про кондей, но так и не понял наверняка.
Оригинал найти было не реально, сейчас нашёл аналог, т.е. просто сам чувствительный элемент.
Возможно летом и попробую восстановить штатную схему.
Самая большая сложность это снять и установить датчик на место.
Спасибо за ответы, значит не буду заморачиваться подключу без ДТИ, а вентилятор кондея я хочу запитать отдельно от датчика давления. А схему выложил примерную.
Добавлено через 29 минут
Отдельной деталью мне кажется не найдете, только в сборе, тем более он панасоник поди. 08-10 есть но только для основного вентиля http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=1203
Продают ли отдельно кожух вентилятора кондиционера? Если нет - от каких либо других авто он подойдет?
Я тоже интересовался этим вопросом. Продают, под заказ и стоить это будет дорого. В итоге купил китайский вентилятор в сборе. Цена 1,5 т. Оригинал панасоник стоит 3 т.
Добрый день. Не нашел в поиске. При ТО-4 (на 60 тыс. км.) есть работа снятие и замена ресивера кондиционера. Так вот вопрос, а надо ли это делать, а то другие операции по ТО можно выполнить самостоятельно и не ехать в сервис и тратить деньги и время, + может быть в сервисе при ТО этого делать и не надо. из того что прочитал - то вроде и не надо делать если кондиционер работает нормально, дозаправка и т п не производитлись.