Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Goldman
но не на ту калину нарываются.
Ага, и ты познал, каково это - карать идиотов, думающих, что все Калины - одинаковые (после смены движка)? :-D Помнится, я об этом давненько тут говорил, только на меня косо посматривали)). Ща маленько успокоился, редко закусываюсь (если уж совсем клиент нарывается, тогда можно и ответить)). А движок-то того, раскатался, машинка аж из под задницы теперь выпрыгивает, когда топаешь).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ага, и ты познал, каково это - карать идиотов, думающих, что все Калины - одинаковые (после смены движка)?
8-ми кл. мотор у меня тоже был с изюминкой,карал идиотов и на нём,(Андрей(Gordetskiy) не даст соврать.А этот мотор поставил потому что 8 кл. уже исчерпывал поле деятельности для тюнинга и на трассе тяжеловато разгонялся до максималки,хотя 200 ехал(по спидометру).А люди которым продал свой 8 кл.,очень им довольны и худеют от того,как он тащит их 9-ку.
Цитата:
Сообщение от djsse
Друзья, что за х*ня второй день льёт с неба?
Эта х-ня называется "осадки"). Замечено, что на новогодние каникулы стукает мороз за тридцать (исключение - этот год, прошлые два так и было), а теперь вот на майские - получите новый сурпрайз). З.ы. Сезон открыл на прошлой неделе в выходные - ночевал на саду. Земельку под картофан рано еще копать, даже у нас (под Щегловкой - тем более), на 9 мая обычно это делаю. З.з.ы. К 4 мая мне должны сварить новую печку в баню....установлю, и будет совсем карашо!) Жду. когда на саду воду дадут (обычно после 15-го мая).
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
С завода колёса 15 дюймов?Резина вроде Китай?Сам посматриваю в сторону китайцев по резине,потом расскажешь как резя себя ведёт
Gordetskiy, ДА. У меня сразу литье на R15 с завода и резина greenmax-hp010/185-55-15-82-V Производитель: LingLong (Китай)/ Пока ничего плохого про нее сказать не могу.
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь
Цитата:
резина по лужам проходит уверенно, в поворотах держит, тормозит исправно. Менять не буду. Пару лет откатаю, посмотрю на износостойкость.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
SplasHkem, а как ты подключал ELM327?
Я после некоторого перерыва тоже не сразу с ним справился.
Порядок такой:
1. Ставляешь адаптер в разъём авто;
2. Включаешь на телефоне/планшете Bluetooth и ищешь новое устройство (варианты:OBD-II, avto diag, CHX; варианты кодов: 0000, 1234, 6789);
3. Если спарилось - порядок, запускаем Torque.
4. В проге лезешь в настройки и выставляешь Тип соединения (Connection)->Bluetooth и Выберите устройство (Device)->то, что нашёл.
Всё. После этого всё шуршит.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
SplasHkem, а как ты подключал ELM327?
Я после некоторого перерыва тоже не сразу с ним справился.
Порядок такой:
1. Ставляешь адаптер в разъём авто;
2. Включаешь на телефоне/планшете Bluetooth и ищешь новое устройство (варианты:OBD-II, avto diag, CHX; варианты кодов: 0000, 1234, 6789);
3. Если спарилось - порядок, запускаем Torque.
4. В проге лезешь в настройки и выставляешь Тип соединения (Connection)->Bluetooth и Выберите устройство (Device)->то, что нашёл.
Всё. После этого всё шуршит.
да коннект то был, но ЭБУ он не видел. На ноуте цеплял.