вот именно что зар плата не растет и отдавать свои накопления за калину бред. Или платить кредит ежемесечно например 6000р и ездить на калине или 6700р на киа рио
Тем у кого жопа к стулу приросла уже ничем не помочь.
Согласен полностью. Поэтому то я и меняю авто каждые 2-3 года на новое. Больше трех лет еще не ездил. Но все таки тяжело становится поспевать за таким повышением.
Глядя на все эти цифры заметил еще повышение на премиум бренды, то есть получается что растет финансовый разрыв между богатыми и бедными. У кого в офшоре на кипре денег нет начинает смотреть на более дешевые авто.
Бред, из чего вы такой вывод сделали? На 11% нексии поднялись продажи, а у калин и приор упали? Так гранта появилась, на их продажи посмотрите.
Я вообще не понимаю, кому нужен этот дроволет под названием нексия.
П.С. по поводу цен. Мы к ценам постепенно подготавливались и узнали заранее. А представляете какой шок будет у людей, которые форумы не читают и узнают о ценах на старте продаж, уже в автосалонах, хотел бы я видеть их лица :D
Так и берем. А нексия ни технически, ни плюшками(там вообще даже самая богатая комплектация убогая), ни безопасностью не лучше калины, продажи обо всем говорят вполне красноречиво
АвтоВАЗ имеет чёткую позицию - сначала в продажу максимальные люксы.
у ваза нет четких позиций по комплектациям. Да с люкса начнут, но с самого простого, даже может половина обещанного не будет. А максимальный люкс может появится к лету 14 года.
PS. А если посчитать бензин за пяток(или кто там сколько ездит) лет то окажется что и 7.5% не будет, а будет 3-5% и вот тут встает вопрос, стоит ли сэкономить 3%, но ездить на более надежном и комфортным авто или нет.