Ladavod_SPb, если тебе важен этот противотуманный фонарь, собери простейшую схему на кнопке и реле. А МУСовское управление вообще отключи от противотуманки.
Ladavod_SPb, если тебе важен этот противотуманный фонарь, собери простейшую схему на кнопке и реле. А МУСовское управление вообще отключи от противотуманки.
Да знаю что и как сделать чтобы работало. Дело не в этом. Надоело к этим козлам на поклон ездить, как милостыню просить. Теперь я зол.
вынеси им мозг за нас всех.хоть кто-то да поборется за свои права.
Дима, это уж ты загнул, про борца за права. Просто стало обидно, что нервы только мои страдают, попробую и им нервы потрепать.
Добавлено через 2 минуты
Кстати. Точно знаю что руководство Дакара читает эту ветку. Так вот ребята, коли руководитель сервиса был так занят чтобы встретится со мной, то читайте теперь и ветку на гранта форуме в Питерской ячейке. Вечером она появится. Авось работы у вас поубавится.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 24.03.2014 в 09:34..
Начал похрустывать левый шрус все больше и больше, надеялся. что случай гарантийный, записался на 9е в дакар, естественно в смену Евгения. Приехал чуть раньше, посмотрели, да, он, левый наружный, подняли на подъемник а там дыра в пыльнике=( Наверное зимой порвал... решил все равно поменять привод в сборе, в наличии у них не было (да и на 800р дороже), сгонял в балткам, привез и буквально через час все было готово. Потом заехал в шиномонтаж, сделать из квадратного колеса более менее круглое... залез под капот, а там опять заломан кронштейн клапана адсорбера.. я уж туда и проволочки впаивал... ну что за упорная косорукость! Неужели его так сложно сдвинуть с защелки, а не выламывать с корнем! А так к остальной работе замечаний нет.
ЗЫ кому нибудь нужен левый привод под абс с хрустящей наружной гранатой?=)