Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Денег сейчас с ипотекой в обрез, жалко стало за кат. отдавать 5600 р. На родном треснули трубы от 1 и 4 цилиндров почти вкруговую, внутренности при этом как новые (пробег 68 тыс, 2008 год).
мне заварили углекислоткой, посмотрим на сколько хватит
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Основной глушитель стал шумнее звучать.
Запах конечно... Даже стыдно перед сзади едущими, смотрю многие большую дистанцию стали держать в пробке за мной
Возникло одно сомнение - на пауке нет дополнительного кронштейна крепления к блоку, вся нагрузка на фланец. Ни у кого проблем не возникало из-за этого?
Цитата:
Сообщение от Semen43
мне заварили углекислоткой,г посмотрим на сколько хватит
вот поэтому пока и воздержался от паука.
без разницы чем заварили тебе надо было взять катализатор лично в руки и потрусить его на наличие не осыпаных сот, а внутренность цельная не болтается ли она в банке.Паук поставил с обманкой дк2 и не паришся
Цитата:
Сообщение от rol
без разницы чем заварили тебе надо было взять катализатор лично в руки и потрусить его на наличие не осыпаных сот, а внутренность цельная не болтается ли она в банке.Паук поставил с обманкой дк2 и не паришся
А думаешь не смотрел и не тряс? Обманку мне не за чем ставить, прошита машина. Кат в идеале, кроме трещин 1 и 4 труб. Зарпавляюсь на Лукойле. А рычать и вонять выхлопом - только если крайняя нужда заставит. Постой в пробке за машиной без ката - как дышится, особенно зимой? Представь, что за тобой тоже люди едут.
Цитата:
Сообщение от Semen43
А думаешь не смотрел и не тряс? Обманку мне не за чем ставить, прошита машина. Кат в идеале, кроме трещин 1 и 4 труб. Зарпавляюсь на Лукойле. А рычать и вонять выхлопом - только если крайняя нужда заставит. Постой в пробке за машиной без ката - как дышится, особенно зимой? Представь, что за тобой тоже люди едут.
не спорю что вонь но не та и не та вонь у кого сизый дым вот то вонь
Цитата:
Сообщение от rol
не спорю что вонь но не та и не та вонь у кого сизый дым вот то вонь
у нас город на склоне холма, возвращаешься домой в гору - все давят в полную тапку - носом чуешь у кого стоит кат, а у кого нет, усугубляется зимой почему то запах, в морозы, запах хуже горелого масла. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
А звук как?
Я не знаю как по звуку вставка на 8 кл, но на 16 кл становится ощутимо громче. На 16 кл и так выхлоп бубнит, а со вставкой аж ездить не приятно. Меня хватило на неделю, я выкинул вставку и поставил на место кат.