Оооо дааа, и не только у Логанов, жмотничать на светодиоды в допстоп сигналах очень любит например Тойота и Хендаи, если и ставят диоды, (а я скока Кэмри с лампочками с допстопах видел) то 4, максимум 5 штучек с расстоянием в 2-3см )))
Тут это... про Логан, да? Сегодня в очередной раз был замечен Логан с залипшим датчиком включения стопарей Поворачиваю, Логан впереди, стопы горят, думаю - тормозит... Ан нет, как ехал, так и едет... Даже ускоряется. Ну я от него подальше решил держаться, всё равно. Кстати, глядя на это безобразие, только сегодня задумался - у Логанов в доп.стопе лампа, чтоль?....
С чего бы это? Чугунный блок, никаких громких заявлений в отличие от Рено, что моторы не ремонтируются.
А можно официальную информацию о возможности капремонта, о ремонтных размерах и т.п. А то я как-то официальной информации по этому поводу нигде не видел... как и ремкомплектов в продаже. Или хотя бы информации о их производстве компанией Federal Mogul. Чем капиталить то?
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
ну а сам, что не купишь себе 11летку ино. Что отпугивает? Если бы мне больше нравилась 11летняя ауди 80 или 100, или фольц пассат, или еще что-то - я бы взял.
Это, наверное, потому, что ты не в курсе, что 11-летних 80-к и 100-к не бывает в принципе))) 11-летние - это серия А4, А6.
Как-то так получилось, что в кармане было 300 руб. и всенепременно захотелось "нового" автомобиля.
В следующий раз буду расширять финансовые горизонты Нефиг жмотиться.
Последний раз редактировалось djsse; 12.04.2010 в 06:11..
А можно официальную информацию о возможности капремонта, о ремонтных размерах и т.п.
Вкладыши на вал есть 5и размеров, не считая стандартных
11194-1000104-11 - 0.05
11194-1000104-12 - 0.25
11194-1000104-13 - 0.5
11194-1000104-14 - 0.75
11194-1000104-15 - 1
По поршням.. пока методом колхоза - гильза+ номинальный размер поршневой, а так, ждем ответа от завода :wink:. Ну и есть очень большая вероятность, что чуть позже еще пара компаний развернет выпуск ремонтных поршней. На Приору (а это ведь мотор собрат) поршни в ближайшее время появятся в продаже 1го, а затем и 2го ремонтного размеров.
Еще раз. ВАЗ пока что не заявляет, в отличие от Рено и Форда что нехрен моторы ремонтировать. И запчасти, пусть и номинального размера в продаже есть, в отличие от указанных выше фирм.
Еще одну страшную тайну открою . Есть такая штука - называется разумная достаточность. У каждого она своя. Попробуй гуглем.. поможет расширить кругозор и может быть даже - задуматься об ограниченном мировосприятии.
А можно мне для расширения ограниченного восприятия и кругозора ссылочек подкинуть на эти весчи?