Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 21:42   #731
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Tronik, как бы в сторону Вашей машинки ваще не было предъяв. речь о смысле горантии. если она есть, то надо ею пользоваться. разговор с нехотящими работать сервисменами это другая история. я не думаю что во всём городе на всех гарантийных пунктах не найдётся хотя бы один качественно и с глубоким смыслом делающий свою работу сервисмен.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 05:55   #732
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
Да не нормально это.Тоже булькало когда газу давал,это воздушная пробка в системе охлаждения,протянул все хомуты но пробка осталась,причём при открытии большого круга пробка уходила а когда двигатель остывал появлялась снова и лиш после замены крышки РБ всё пришло в норму.Было это в начале осени,по сей день всё ОК .
Так пробка то сама ушла?Или выгоняли?Если вопрос в крышке РБ,то это не вопрос.
Старый 06.02.2011, 06:26   #733
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Изображений: 1
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
Tronik, как бы в сторону Вашей машинки ваще не было предъяв. речь о смысле горантии. если она есть, то надо ею пользоваться. разговор с нехотящими работать сервисменами это другая история. я не думаю что во всём городе на всех гарантийных пунктах не найдётся хотя бы один качественно и с глубоким смыслом делающий свою работу сервисмен.
Возможно и найдётся,я ведь не об этом,когда мне меняли ваккум (точнее сам менял у них по гарантии)застал разговор между владельцем 14 ки и приемщиком по поводу этой самой воздушной пробки,по его словам я понял что эта проблема неизличима.Я не спорю,гарантией надо и нужно пользоваться,у меня просто времени нет.Накрылся ваккум мне предложили подождать когда он придёт с Тольятти потому что у них нет хотя в ихнем магазине ваккум был.Посоветовали подливать тормозуху(она уменя уходила вмороз в ваккум) и только через неделю когда ваккум наполнился поменяли взяв с магавзина,асразу полменять нельзя было?А в общем я с тобой согласен,во всём городе может и найдется сервисмен который как ты и говорил относится ксвоей работе тем более по гарантии(за деньги всё лечтся и очень быстро)но это еденицы.
Tronik вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 06:30   #734
Свой человек

Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimOH Посмотреть сообщение
Так пробка то сама ушла?Или выгоняли?Если вопрос в крышке РБ,то это не вопрос.
После замены крышки сама ушла после прогрева ДВС до большого круга.
Старый 06.02.2011, 06:35   #735
Свой человек

Цитата:
Ага!Типа у меня машинка старая!Пол года только стукнуло!Если времени и нервов не жалко то пусть едет,я ж не против.Тлько с этим там разбиратся по нормальному не будут,пробку выгонят и отправят,через неделю опять туда поедет.
Да,резковато получилось,извиняюсь,эмоции
Старый 06.02.2011, 06:56   #736
Сибирская группировка

Цитата:
во всём городе может и найдется сервисмен который как ты и говорил относится ксвоей работе тем более по гарантии(за деньги всё лечтся и очень быстро)но это еденицы.
Сомневаюсь,что остались такие,к ним едешь как на войну!
Цитата:
После замены крышки сама ушла после прогрева ДВС до большого круга.
Надо попробовать.
Старый 06.02.2011, 07:35   #737
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tronik, да ни че, бывают, все "пылим" там вчера как раз про дромовскую калину читал. у них такая же проблема с ГТЦ и вакумником была. он еще поехал кататься почти без тормозухи, впорол бампер в итоге. чем думал человек...
polkilo вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 10:28   #738
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ

Горячая линия нам в помощь...ИПГ отказывает в гарантии?
Звоните и пишите. Они щас быстро реагируют ответы с сайта за сутки разбирают и реально вставляют дилеру пистон.
НЕ стесняйтесь сходить к директору автосалона/автосервиса.
Мой вопрос с Шиноладой решился после похода к их ген директору быстро и положительно, хотя до этого сутки мне мозг морочали.
Михаил Дьяков вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 11:54   #739
Сибирская группировка

Да х.з. я в автоваз писал почему мне дилеры не хотят машину без допов продавать за рекомендованную цену.Ответили через месяц и то муть какую то.Типа они рады,что я проявил интерес к их продукции,а у меня он уже пропал после бесконечных споров с дилерами.Поехал я за сандерой(на картинках красивая),посмотрел,посидел такое у.г.С нового года с новыми силами начал требовать(упрашивать) продать мне машину какую мне надо.
Старый 07.02.2011, 07:30   #740
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем прювет Может кто знает можно ли изменить направление потока воздуха на лобовое стекло У меня где на стекло дует а где вдоль панели в салон Короче как попало
DIM 828 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра