Tronik, как бы в сторону Вашей машинки ваще не было предъяв. речь о смысле горантии. если она есть, то надо ею пользоваться. разговор с нехотящими работать сервисменами это другая история. я не думаю что во всём городе на всех гарантийных пунктах не найдётся хотя бы один качественно и с глубоким смыслом делающий свою работу сервисмен.
Да не нормально это.Тоже булькало когда газу давал,это воздушная пробка в системе охлаждения,протянул все хомуты но пробка осталась,причём при открытии большого круга пробка уходила а когда двигатель остывал появлялась снова и лиш после замены крышки РБ всё пришло в норму.Было это в начале осени,по сей день всё ОК .
Так пробка то сама ушла?Или выгоняли?Если вопрос в крышке РБ,то это не вопрос.
Tronik, как бы в сторону Вашей машинки ваще не было предъяв. речь о смысле горантии. если она есть, то надо ею пользоваться. разговор с нехотящими работать сервисменами это другая история. я не думаю что во всём городе на всех гарантийных пунктах не найдётся хотя бы один качественно и с глубоким смыслом делающий свою работу сервисмен.
Возможно и найдётся,я ведь не об этом,когда мне меняли ваккум (точнее сам менял у них по гарантии)застал разговор между владельцем 14 ки и приемщиком по поводу этой самой воздушной пробки,по его словам я понял что эта проблема неизличима.Я не спорю,гарантией надо и нужно пользоваться,у меня просто времени нет.Накрылся ваккум мне предложили подождать когда он придёт с Тольятти потому что у них нет хотя в ихнем магазине ваккум был.Посоветовали подливать тормозуху(она уменя уходила вмороз в ваккум) и только через неделю когда ваккум наполнился поменяли взяв с магавзина,асразу полменять нельзя было?А в общем я с тобой согласен,во всём городе может и найдется сервисмен который как ты и говорил относится ксвоей работе тем более по гарантии(за деньги всё лечтся и очень быстро)но это еденицы.
Ага!Типа у меня машинка старая!Пол года только стукнуло!Если времени и нервов не жалко то пусть едет,я ж не против.Тлько с этим там разбиратся по нормальному не будут,пробку выгонят и отправят,через неделю опять туда поедет.
во всём городе может и найдется сервисмен который как ты и говорил относится ксвоей работе тем более по гарантии(за деньги всё лечтся и очень быстро)но это еденицы.
Сомневаюсь,что остались такие,к ним едешь как на войну!
Цитата:
Сообщение от Tronik
После замены крышки сама ушла после прогрева ДВС до большого круга.
Tronik, да ни че, бывают, все "пылим" там вчера как раз про дромовскую калину читал. у них такая же проблема с ГТЦ и вакумником была. он еще поехал кататься почти без тормозухи, впорол бампер в итоге. чем думал человек...
Горячая линия нам в помощь...ИПГ отказывает в гарантии?
Звоните и пишите. Они щас быстро реагируют ответы с сайта за сутки разбирают и реально вставляют дилеру пистон.
НЕ стесняйтесь сходить к директору автосалона/автосервиса.
Мой вопрос с Шиноладой решился после похода к их ген директору быстро и положительно, хотя до этого сутки мне мозг морочали.
Да х.з. я в автоваз писал почему мне дилеры не хотят машину без допов продавать за рекомендованную цену.Ответили через месяц и то муть какую то.Типа они рады,что я проявил интерес к их продукции,а у меня он уже пропал после бесконечных споров с дилерами.Поехал я за сандерой(на картинках красивая),посмотрел,посидел такое у.г.С нового года с новыми силами начал требовать(упрашивать) продать мне машину какую мне надо.
Всем прювет Может кто знает можно ли изменить направление потока воздуха на лобовое стекло У меня где на стекло дует а где вдоль панели в салон Короче как попало