Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 18:31   #1
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
...короче продержал я его так пока не заморгал зеленый и нагло ушел на право на оржаникидзе !!!
Калиноводы главные в Твери!
PAR вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 11:54   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
хочу заодно поделиться впечатлениями своими, сравнением автомобилей.
джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
А еще опасаются "стареньких" шестерок-семерок-восьмерок" с наклейками типа "найтрейсер,спарко" и пр.,а также без них.
У меня на предыдущей "семере" свет заднего хода включался с ""кнопки"(лениво было "лягушку" менять)...
...занятно -машина впереди включает "обидчику" свет заднего хода,перегазовывает.....и срывается ...вперед.....честно-ездил на ней как на "Хаммере"-никого не убоявшись, но разумеется без хамства. А "прислониться-сблизиться-подрезать-подставить зад":-тут желающих не было
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 09:12   #3
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

ай Андрюха, молодца!!!
Villy вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 12:08   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Неее!! Соврал!!! Один амбал :на Шевроле Спарк!!!! -типа "если на маленькой-можно не уважать"(видать комплексовал по полной)....а я его просто не заметил...и как он туда влез
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 21:06   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dreamdym Посмотреть сообщение
Один амбал :на Шевроле Спарк!!!!
зачетная фраза!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 21:48   #6
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

А у меня сегодня произошла беда,из под какой то машины вылетел камень и поцарапал мне капот(3 глубокие царапины)я по незнанке и непонятке ,сначала подумал что это был воробей который пролетал и я его случайно сбил,а оказалось хуже,приехал я домой и начал читать свою КАСКО,там вроде всё нормально надо было приехать в ОВД или ГИБДД и получить справку,ну я недолго думая собрался и поехал в ГАИ.Приехал говорю как было скрывать мне нечего ,мол так и так ехал,камень ,и вот я у вас дайте справку,а мне дежурный говорит ,а ты уехал с места ДТП ,я говорю да,он мне ты мол покинул место ДТП и вообще тебе пологается штраф зато ,что я скрылся с места ДТП,вот такая фигня даже и не знаю ,что и делать,а по КАСКО без справки мне можно получить 5 тыс. на отечественный авто и 15тыс. на импортный, а вы сами понимаете что за такие деньги(5тыс.) мне мою красавицу не починить, вот теперь и незнаю ,что и делать.
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 22:56   #7
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков Посмотреть сообщение
А у меня сегодня произошла беда...
есть локальный ремонт лакокрасочного покрытия. я думаю если стоимость полной покраски элемента сейчас с подготовкой и материалом составляет около 5 тыс. (плюс минус 1000 р. в разных местах) то локалка должна быть дешевле явно, так что в пятерку должен уложиться. слушай радио в машине, одно время навязла реклама - "поцарапал авто? позвони Сереге в КБ Авто...."
Villy вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 08:25   #8
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

Я думаю ,что страховая навяжет своё место ремонта
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 14:36   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
есть локальный ремонт лакокрасочного покрытия. я думаю если стоимость полной покраски элемента сейчас с подготовкой и материалом составляет около 5 тыс. (плюс минус 1000 р. в разных местах) то локалка должна быть дешевле явно, так что в пятерку должен уложиться. слушай радио в машине, одно время навязла реклама - "поцарапал авто? позвони Сереге в КБ Авто...."
до сихпор висит плакат на Гагарина между администрацией и домом где магазин Бош !!!это если ехать со стороны ордженикидзе и делать поворот на лево (на вагжанова ),он в глаза сам бросается!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 23:54   #10
Втянувшийся

если весь капот красить, будет стоить как два элемента, вроде везде так
Villy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра