хочу заодно поделиться впечатлениями своими, сравнением автомобилей.
джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
А еще опасаются "стареньких" шестерок-семерок-восьмерок" с наклейками типа "найтрейсер,спарко" и пр.,а также без них.
У меня на предыдущей "семере" свет заднего хода включался с ""кнопки"(лениво было "лягушку" менять)...
...занятно -машина впереди включает "обидчику" свет заднего хода,перегазовывает.....и срывается ...вперед.....честно-ездил на ней как на "Хаммере"-никого не убоявшись, но разумеется без хамства. А "прислониться-сблизиться-подрезать-подставить зад":-тут желающих не было
Неее!! Соврал!!! Один амбал :на Шевроле Спарк!!!! -типа "если на маленькой-можно не уважать"(видать комплексовал по полной)....а я его просто не заметил...и как он туда влез
А у меня сегодня произошла беда,из под какой то машины вылетел камень и поцарапал мне капот(3 глубокие царапины)я по незнанке и непонятке ,сначала подумал что это был воробей который пролетал и я его случайно сбил,а оказалось хуже,приехал я домой и начал читать свою КАСКО,там вроде всё нормально надо было приехать в ОВД или ГИБДД и получить справку,ну я недолго думая собрался и поехал в ГАИ.Приехал говорю как было скрывать мне нечего ,мол так и так ехал,камень ,и вот я у вас дайте справку,а мне дежурный говорит ,а ты уехал с места ДТП ,я говорю да,он мне ты мол покинул место ДТП и вообще тебе пологается штраф зато ,что я скрылся с места ДТП,вот такая фигня даже и не знаю ,что и делать,а по КАСКО без справки мне можно получить 5 тыс. на отечественный авто и 15тыс. на импортный, а вы сами понимаете что за такие деньги(5тыс.) мне мою красавицу не починить, вот теперь и незнаю ,что и делать.
есть локальный ремонт лакокрасочного покрытия. я думаю если стоимость полной покраски элемента сейчас с подготовкой и материалом составляет около 5 тыс. (плюс минус 1000 р. в разных местах) то локалка должна быть дешевле явно, так что в пятерку должен уложиться. слушай радио в машине, одно время навязла реклама - "поцарапал авто? позвони Сереге в КБ Авто...."
есть локальный ремонт лакокрасочного покрытия. я думаю если стоимость полной покраски элемента сейчас с подготовкой и материалом составляет около 5 тыс. (плюс минус 1000 р. в разных местах) то локалка должна быть дешевле явно, так что в пятерку должен уложиться. слушай радио в машине, одно время навязла реклама - "поцарапал авто? позвони Сереге в КБ Авто...."
до сихпор висит плакат на Гагарина между администрацией и домом где магазин Бош !!!это если ехать со стороны ордженикидзе и делать поворот на лево (на вагжанова ),он в глаза сам бросается!