)) согласна... Особенно смешно смотрить по ТВ рекламу сбера в связи с этим...
Добавлено через 1 минуту
мы туту тоже 1 марта заявление-жалобу подавали... Ни ответа , ни привета....
фразу из рекламы, что они стараются ради клиентов я уже воспринимаю как личное оскорбление.
Я с ОКТЯБРЯ не могу получить собственные деньги. Последний срок был 2 апреля. Сейчас выясняется, что ничего не сделано. Сбербанк приносит мне свои извинения. На вопрос когда?????? Мне предложили еще раз оформить жалобу, потому что предъдущую жалобу они поняли не верно, они думали что я жалуюсь на работу банка, а не на то, что потеряли мой вклад. теперь, если я хочу разыскать мой вклад, я должна подать новую жалобу, которую они рассмотрят в срок 20 дней, после чего сообщят о результатах. Я их наверное убью.....
Я с ОКТЯБРЯ не могу получить собственные деньги. Последний срок был 2 апреля. Сейчас выясняется, что ничего не сделано. Сбербанк приносит мне свои извинения. На вопрос когда?????? Мне предложили еще раз оформить жалобу, потому что предъдущую жалобу они поняли не верно, они думали что я жалуюсь на работу банка, а не на то, что потеряли мой вклад. теперь, если я хочу разыскать мой вклад, я должна подать новую жалобу, которую они рассмотрят в срок 20 дней, после чего сообщят о результатах. Я их наверное убью.....
Официально письмо с просьбой в 2х недельный срок предоставить незаконно удерживаемые деньги. В крайнем случае, мол, буду обращаться в суд о незаконном обогащении, + % от пользования чужими деньгами .Копию - прокурору района. Зашевелятся...
У меня не ресурсов, что бы судится со Сбером((((( Деньги действительно были особо не нужны, так как специально хранились до лета, на отдых, на колеса, на КАСКО и ОСАГО. Час икс наступил. Надо было перевести деньги со сберкнижки на карту. Открыла второй счет и деньги пропали....
У меня не ресурсов, что бы судится со Сбером((((( Деньги действительно были особо не нужны, так как специально хранились до лета, на отдых, на колеса, на КАСКО и ОСАГО. Час икс наступил. Надо было перевести деньги со сберкнижки на карту. Открыла второй счет и деньги пропали....
О каких ресурсах идет речь? Тяжело исковое заявление составить чтоли? Вы определитесь, Вам нужны деньги или нет? Мало того, официальное письмо с копией прокурору еще не означает, что Вы в суд обратитесь. А вот филиалу Сбера и исполнителям по шапке надают и ваша проблема решится в тот срок, который укажете Вы. Ибо им все равно эти деньги отдавать, а тут еще судебные расходы (гос.пошлину 100% заплатят они, % за пользование деньгами, сами деньги).
Аммиачная Селитра, в копию заявления поставить побольше инстанций, включая прокуратуру - это действительно неплохой совет... Должны забегать... проверено по другим адресатам жалоб....
Неужели 2-3 тыс. руб. нет на юриста, чтобы исковое заявление составить? А вообще я сколько со сбербанком сталкивался, так только негатив по сравнению с другими банками. Но тем не менее, если с октября пропали деньги и вы успокоились написав единственную претензию, то это как минимум странно. Или дело не совсем так и не только сбербанк виноват.