Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 14:18   #731
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Эта контора была специально создана, что бы портить людям жизнь(((((
****рыдает в голос, упав на клавиатуру******
)) согласна... Особенно смешно смотрить по ТВ рекламу сбера в связи с этим...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в очередной раз пообещали разобратся через 20 дней.... уже второй раз((((
мы туту тоже 1 марта заявление-жалобу подавали... Ни ответа , ни привета....
Старый 12.04.2012, 14:22   #732
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
)) согласна... Особенно смешно смотрить по ТВ рекламу сбера в связи с этим...

Добавлено через 1 минуту

мы туту тоже 1 марта заявление-жалобу подавали... Ни ответа , ни привета....
фразу из рекламы, что они стараются ради клиентов я уже воспринимаю как личное оскорбление.
Я с ОКТЯБРЯ не могу получить собственные деньги. Последний срок был 2 апреля. Сейчас выясняется, что ничего не сделано. Сбербанк приносит мне свои извинения. На вопрос когда?????? Мне предложили еще раз оформить жалобу, потому что предъдущую жалобу они поняли не верно, они думали что я жалуюсь на работу банка, а не на то, что потеряли мой вклад. теперь, если я хочу разыскать мой вклад, я должна подать новую жалобу, которую они рассмотрят в срок 20 дней, после чего сообщят о результатах. Я их наверное убью.....
Старый 12.04.2012, 14:26   #733
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я с ОКТЯБРЯ не могу получить собственные деньги.
надо было давно пойти в суд. Столько ждать можно только если деньги совсем не нужны.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 14:27   #734
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
фразу из рекламы, что они стараются ради клиентов я уже воспринимаю как личное оскорбление.
Я с ОКТЯБРЯ не могу получить собственные деньги. Последний срок был 2 апреля. Сейчас выясняется, что ничего не сделано. Сбербанк приносит мне свои извинения. На вопрос когда?????? Мне предложили еще раз оформить жалобу, потому что предъдущую жалобу они поняли не верно, они думали что я жалуюсь на работу банка, а не на то, что потеряли мой вклад. теперь, если я хочу разыскать мой вклад, я должна подать новую жалобу, которую они рассмотрят в срок 20 дней, после чего сообщят о результатах. Я их наверное убью.....
Официально письмо с просьбой в 2х недельный срок предоставить незаконно удерживаемые деньги. В крайнем случае, мол, буду обращаться в суд о незаконном обогащении, + % от пользования чужими деньгами .Копию - прокурору района. Зашевелятся...
Старый 12.04.2012, 14:32   #735
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

У меня не ресурсов, что бы судится со Сбером((((( Деньги действительно были особо не нужны, так как специально хранились до лета, на отдых, на колеса, на КАСКО и ОСАГО. Час икс наступил. Надо было перевести деньги со сберкнижки на карту. Открыла второй счет и деньги пропали....
Старый 12.04.2012, 14:37   #736
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
У меня не ресурсов, что бы судится со Сбером((((( Деньги действительно были особо не нужны, так как специально хранились до лета, на отдых, на колеса, на КАСКО и ОСАГО. Час икс наступил. Надо было перевести деньги со сберкнижки на карту. Открыла второй счет и деньги пропали....
О каких ресурсах идет речь? Тяжело исковое заявление составить чтоли? Вы определитесь, Вам нужны деньги или нет? Мало того, официальное письмо с копией прокурору еще не означает, что Вы в суд обратитесь. А вот филиалу Сбера и исполнителям по шапке надают и ваша проблема решится в тот срок, который укажете Вы. Ибо им все равно эти деньги отдавать, а тут еще судебные расходы (гос.пошлину 100% заплатят они, % за пользование деньгами, сами деньги).
Старый 12.04.2012, 14:38   #737
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Аммиачная Селитра, может стырили с карты? вроде недавно были преценденты...
Старый 12.04.2012, 14:44   #738
Постоялец

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, может стырили с карты? вроде недавно были преценденты...
не, они туда не поступали в принципе.
Старый 12.04.2012, 14:47   #739
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аммиачная Селитра, в копию заявления поставить побольше инстанций, включая прокуратуру - это действительно неплохой совет... Должны забегать... проверено по другим адресатам жалоб....
Старый 12.04.2012, 14:55   #740
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня не ресурсов, что бы судится со Сбером
Неужели 2-3 тыс. руб. нет на юриста, чтобы исковое заявление составить? А вообще я сколько со сбербанком сталкивался, так только негатив по сравнению с другими банками. Но тем не менее, если с октября пропали деньги и вы успокоились написав единственную претензию, то это как минимум странно. Или дело не совсем так и не только сбербанк виноват.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра