Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Semen43,
Просто отзывы людей в большинстве отличаются от тестов.
почему?
кто в реальной жизни пробовал несколько комплектов хорошей резины на одной и той же машине в одно и то же время на предельных режимах работы? Никто!!! А когда мы меняем резину через пятилетку вместе с машиной, то о каком сравнении может идти речь...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и даже я застал пору тотального дефицита- когда совали покрышку в покрышку и ездили...
еще была фишка наваривать протектор старой покрышки на заводе - считалось супер пупер
Слушай, а как она себя при +40 в тени поведет , зимняя все же, даже не всесезонка ?
гаишники до сих пор ее спрашивают, они круглый год на ней. друг по полям зимой на матриксе обутым в эту резину умудрялся за зайцами гонятся. она сама по себе не очень мягкая (протектор) и по теплу будет нормально. у нас такая же температура как и у вас летом. единственное лед - это не для нее. а так по факту у нас много народу на ней круглый год.
)))))) думаю ответ сам знаешь))) КАМА, и выбор даже есть: 217, 224, и ещё пару-тройку моделей но похуже) но я бы вместо них наверно барум взял, у брата третий год шинам идёт, весной точнее скажу.... как у них изменились ли характеристики от старости)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Так куда чисто зимняя , тогда уж из липы премиум бренды брать.
тож так думаю, что летом на зимних не поганяешь, плыли" в прошлом году кумхи после +30, а премиум брендов раньше поплывут)
пока в живую не увижу, ничего не скажу, потому что грят слабовата - а как оно там - хз, только то, что самая бюджетная марка из под крыла мишлен и протектор норм.-универсальный.