ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация, помогите пожалуйста в таком вопросе
Когда умер Azkrucha, в некоторых темах был размещен номер моей карты для сбора средств на похороны. В настоящий момент если набрать в яндексе мою фамилию и имя эта информация становится доступна любому пользователю.
Так как мошенников везде много, я опасаюсь за сохранность средств на карте, она у меня одна.
Пожалуйста уберите номер карты из сообщений, либо сами сообщения.
Спасибо всем за оказанную помощь!
Уважаемые админы, а что случилось с днс-именем форума?
Кабельные провайдеры что-то перестали ресолвить имя. Только с телефона захожу.
Конкретно nslookup не проходит.
Проверил с трех местных провайдеров.
Добавлено через 5 минут
Через гугл-днс тоже никак.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, на многих форумах на этом же движке админы отключают счетчики постов и репутаций во всех флудилках.
Почему бы и у нас так не сделать, а то слишком много развелось флудерастов с огромными репутациями, от которых толк в технических темах уверенно стремится к абсолютному минимуму, но при том у них большие репутации!!!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, на многих форумах на этом же движке админы отключают счетчики постов и репутаций во всех флудилках.
Почему бы и у нас так не сделать, а то слишком много развелось флудерастов с огромными репутациями, от которых толк в технических темах уверенно стремится к абсолютному минимуму, но при том у них большие репутации!!!
Кто часто заходит на наш Форум, тот и приносит прибыль!))))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 07.03.2017 в 17:01..