Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не дождешься. Как же Чемезов будет их пилить, если не давать? А так все можно на ваз валить... Так что он у премьера и по совместительству старого приятеля еще миллиардиков 100-200 выбьет, я думаю...
Это вам так с непривычки кажется - от разнообразия марок, моделей начинает рябить в глазах, у каждого свое мнение о "неудобных" конструкторских решениях. Вот и сливается это все в один большой и пестрый "компот".
Почитал - ничего черезмерно нерационального и неудобного в не-Калинах не заметил.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зачем?
На 200 сделаю (или не сделаю) капиталку мотора на своей (или поставлю контрактный) - и буду дальше гонять . Кузов-то неубиваемый. А на машине 04 года мотор идеален (стакан масла на 8 тыс, разброс компрессии в пределах погрешности измерения).