Всем спасибо теплоту и заботу, за предоставленную палатку и спальники
Sektor, еще раз извини что так с твоим спальником вышло. Все було супер
Ладно уж, фигня. Хотя я уже стал понемногу растраиваться из-за этой пропажи. Думал, что детки по приколу закопали в песочек или типо того. Что вообще он не найдется. Надеюсь, что тебе было под ним тепло. :smile:
По крайней мере у меня все еще есть повод его опробовать. Что и зделаю в следующий раз.
Фотки постараюсь в ближайшие дни отсеять и показать без обработки.
Расчитывал на более продуктивную съемку, но пришлось варьировать время от времени между другими делами. Под вечер чердак стал трещать нефигово, поэтому не стал тусовать долго и лег поспать. Сегодня опять, от чего-то такая же тема...
Впрочем, чего омрачать. Неплохо ведь провели время. Я поснимал пейзажики на закате... будет с чем повозиться в фотошопе. Результаты трудов конечно же покажу, но несколько позже.
По поводу лодки, конечно же, очень кстати пришлась, но мы, честно говоря, даже и не ожидали этого. Но я рад, что мы смогли помочь. Отец был немного разочарован, ибо расчитывал понырять с аквалангом, а там местами воды по колено...
Мне самому не очень пришлось по душе большое количество песка на всем, что с собой было (камеру конечно же, держал в чистоте и сухости), даже на зубах. А еще было фигово засыпать...:wink: Если б голова не бо-бо, то просидел бы тоже всю ночь у костра.
Кстати, ребята, ваше ночное "бу-бу-бу-бу" у костра, даже как-то покруче убаюкивало, чем работающий радиоприемник. :smile: