Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нет, как раз увеличение клиренса здорово заметно (после Логана), 20 мм - это немало. Поездил уже и по полям, и по грязи, клиренс ощутимо выше. Плюс пружины у степвея пожестче, машина меньше приседает при загрузке или на ухабах. На стоячей машине (пустой или с парой пассажиров) расстояние до защиты 195 мм, меряли специально.
ну если с логаном сранивать сандрео, то заметил у сандрео как то по полям с буйраками получше будит, так как база короче между колёсами.
Можно подумать, что реношные восмиклопы 1,4 и 1,6 , которые ставвят на Сандеро и Логан далеко ушли от нивского двигателя, точно такое же старье! А о новых технология применяемых при сборке Логана и Сандеро мы уже наслышаны, сварка в ручную, вот чем может "похвастаться" Рено!
Можно подумать, что реношные восмиклопы 1,4 и 1,6 , которые ставвят на Сандеро и Логан далеко ушли от нивского двигателя, точно такое же старье! А о новых технология применяемых при сборке Логана и Сандеро мы уже наслышаны, сварка в ручную, вот чем может "похвастаться" Рено!
Да уж рено по технологиям впереди планеты всей.... Ваз купив лицензию на рено-двигун теперь в раздумьях куда и кому ее запихнуть свернув в трубочку... По назначению использовать нельзя больно уж дорогой пипифакс получится....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Да уж рено по технологиям впереди планеты всей.... Ваз купив лицензию на рено-двигун теперь в раздумьях куда и кому ее запихнуть свернув в трубочку... По назначению использовать нельзя больно уж дорогой пипифакс получится....
Я ж не где не упоминул что 1,4 и 1,6 новые технологии, я упоминул о кроссоверах которые дороже Шнивы допусти тот же колеос, тигуан, санта фе и другие.... а также технологии не заканчиваются одними движками. А 1,4 и 1,6 не дорого стоят.
Реношевские движки стоят не дорого? Так дешево что лучше купить нового логана чем поменять движок.... Совсем дешево.... Вот нивовский то классический даже если и не выходит 500 тыс так их можно купить три за цену двигла логана.
Появился интернет
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства.
Хе-хе, что то ты мало написал 500тыс.. я слышал сказки про миллион! А 500 тыс это ерунда, для реношного двигала, 500, это наверное, если масло менять не будешь или вообще без масла, а с маслом, да еще во время заменненым это просто вечный двигатель!
Цитата:
Сообщение от Monti
Я ж не где не упоминул что 1,4 и 1,6 новые технологии, я упоминул о кроссоверах которые дороже Шнивы допусти тот же колеос, тигуан, санта фе и другие.... а также технологии не заканчиваются одними движками. А 1,4 и 1,6 не дорого стоят.
Нет уж извини, вот что ты написал: "Так никто просто напросто сейчас не выпускает старые автомобили, у всех уже новые модели новые технологии которые требуют денег, и никто ек будет продавать новое по цене старой нивы." , Логан извините не отличается ни новизной конструкции, ни тем более современными технологиями, а уж про движки и разговора быть не может!
реношные восмиклопы 1,4 и 1,6 , которые ставвят на Сандеро и Логан далеко ушли от нивского двигателя, точно такое же старье
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства. А насчет классического движка - капиталить, капиталить, и еще раз капиталить до посинения. До 150 тыс без расточки ходят редкие экземпляры. На Нивах - и того меньше. У меня, если чо, есть еще шестерка с пробегом 120 тыс. Дымит, течет из всех щелей, масло жрет. "Дрыгатель" в полном смысле этого слова. У реношных движков пробеги до сотни - так, обкатка, можно сказать.
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства. А насчет классического движка - капиталить, капиталить, и еще раз капиталить до посинения. До 150 тыс без расточки ходят редкие экземпляры. На Нивах - и того меньше. У меня, если чо, есть еще шестерка с пробегом 120 тыс. Дымит, течет из всех щелей, масло жрет. "Дрыгатель" в полном смысле этого слова. У реношных движков пробеги до сотни - так, обкатка, можно сказать.
И сколько Рено даёт гарантии? 400 тысяч км? =0))))
А насчет классического движка - капиталить, капиталить, и еще раз капиталить до посинения. До 150 тыс без расточки ходят редкие экземпляры.
И чего вы тут рассказываете??? у отца было несколько рабочих карбовых жигулей, всё проходили без капиталки и с минимальными капиталовложениями по 250-300т.км. и успешно продавались. сейчас инж. 07. 2008г.в. пробег около 90т.км. ноу проблем.