Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А популярность убогих комплектаций это показатель безденежья населения, тут уже никуда не денешься.
Ну это да, конечно так и есть, думаю и Калины берут больше в дешевых комплектациях по той же причине. Но что я хочу сказать - разные комплектации не есть разные машины, и говорить, что база-г-но, люкс рулит, не стоит. Машина та же, ходовые, эксплуатационные качества и надежность те же самые. А это главное.
Где купить и скока стоит, извольте полюбопытствовать? судя по цене в европах, чуть ли не в 2 раза дороже. А клиренс и подвеска все равно нервно курят по сравнению со степвеевской. Да и вообще, есть на рынке другой подобный псевдокроссовер за 450, или хотя бы за 500 рублей? то то же.
Где купить и скока стоит, извольте полюбопытствовать? судя по цене в европах, чуть ли не в 2 раза дороже. А клиренс и подвеска все равно нервно курят по сравнению со степвеевской. Да и вообще, есть на рынке другой подобный псевдокроссовер за 450, или хотя бы за 500 рублей? то то же.
Где купить и скока стоит, извольте полюбопытствовать? судя по цене в европах, чуть ли не в 2 раза дороже. А клиренс и подвеска все равно нервно курят по сравнению со степвеевской.
ну ладно хоть спорить что степвей не уродец не стали
ну ладно хоть спорить что степвей не уродец не стали
Nomid, сам-то понял что написал? уверен, наоборот хотел написать))) наверное, в пылу обси..ания логаноподобных машин так увлекся, что начал позитив про них писать (видимо Логан чего-то тебя так уел, что из поста в пост пишешь про уродство этих машинок, неспроста, ох неспроста))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
клиренс не особо то и увеличили главное отличие обвес, вообщем то сандрео в особенной комплектации
Да нет, как раз увеличение клиренса здорово заметно (после Логана), 20 мм - это немало. Поездил уже и по полям, и по грязи, клиренс ощутимо выше. Плюс пружины у степвея пожестче, машина меньше приседает при загрузке или на ухабах. На стоячей машине (пустой или с парой пассажиров) расстояние до защиты 195 мм, меряли специально. Я хочу себе на зиму еще резину Волговской размерности поставить, клиренс еще на 13 мм подрастет.