Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 22:31   #1341
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
А популярность убогих комплектаций это показатель безденежья населения, тут уже никуда не денешься.
Ну это да, конечно так и есть, думаю и Калины берут больше в дешевых комплектациях по той же причине. Но что я хочу сказать - разные комплектации не есть разные машины, и говорить, что база-г-но, люкс рулит, не стоит. Машина та же, ходовые, эксплуатационные качества и надежность те же самые. А это главное.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 23:59   #1342
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

Я в европах crossPolo видел, вот он мне понравился. Степвей с него слизали что ли?
Старый 14.08.2011, 01:57   #1343
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Я в европах crossPolo видел, вот он мне понравился. Степвей с него слизали что ли?
кросс поло красавец в отличие от уродца степвея
Nomid вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 15:41   #1344
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
кросс поло красавец в отличие от уродца степвея
Где купить и скока стоит, извольте полюбопытствовать? судя по цене в европах, чуть ли не в 2 раза дороже. А клиренс и подвеска все равно нервно курят по сравнению со степвеевской. Да и вообще, есть на рынке другой подобный псевдокроссовер за 450, или хотя бы за 500 рублей? то то же.
Старый 14.08.2011, 15:53   #1345
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Где купить и скока стоит, извольте полюбопытствовать? судя по цене в европах, чуть ли не в 2 раза дороже. А клиренс и подвеска все равно нервно курят по сравнению со степвеевской. Да и вообще, есть на рынке другой подобный псевдокроссовер за 450, или хотя бы за 500 рублей? то то же.
щас напишут лада калина
Старый 14.08.2011, 20:16   #1346
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Как я понимаю степвей это сандеро с увеличенным клиренсом? Значит можно узнать как его увеличили купить сандеро и сделать это! Экономия!

Добавлено через 1 минуту
А калина это калина и не8уй её с иномарками сравнивать, хоть и дешёвыми!

Добавлено через 1 минуту
Чувствую щас меня порвут как тузик грелку!
Старый 14.08.2011, 20:52   #1347
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Как я понимаю степвей это сандеро с увеличенным клиренсом? Значит можно узнать как его увеличили купить сандеро и сделать это! Экономия!

Добавлено через 1 минуту
А калина это калина и не8уй её с иномарками сравнивать, хоть и дешёвыми!

Добавлено через 1 минуту
Чувствую щас меня порвут как тузик грелку!
клиренс не особо то и увеличили главное отличие обвес, вообщем то сандрео в особенной комплектации
Старый 14.08.2011, 22:06   #1348
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Где купить и скока стоит, извольте полюбопытствовать? судя по цене в европах, чуть ли не в 2 раза дороже. А клиренс и подвеска все равно нервно курят по сравнению со степвеевской.
ну ладно хоть спорить что степвей не уродец не стали
Nomid вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 00:44   #1349
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ну ладно хоть спорить что степвей не уродец не стали
Nomid, сам-то понял что написал? уверен, наоборот хотел написать))) наверное, в пылу обси..ания логаноподобных машин так увлекся, что начал позитив про них писать (видимо Логан чего-то тебя так уел, что из поста в пост пишешь про уродство этих машинок, неспроста, ох неспроста))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 08:54   #1350
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
клиренс не особо то и увеличили главное отличие обвес, вообщем то сандрео в особенной комплектации
Да нет, как раз увеличение клиренса здорово заметно (после Логана), 20 мм - это немало. Поездил уже и по полям, и по грязи, клиренс ощутимо выше. Плюс пружины у степвея пожестче, машина меньше приседает при загрузке или на ухабах. На стоячей машине (пустой или с парой пассажиров) расстояние до защиты 195 мм, меряли специально. Я хочу себе на зиму еще резину Волговской размерности поставить, клиренс еще на 13 мм подрастет.
Закрытая тема