Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
видимо вы не вкурсе что вся европа в августе уходит на каникулы и им сугобо пофиг на ваше желание купить машину, кран, трактор, грузовик и так далее
Этточно, я не в курсе. А как интересно потом козла выбивают из мартенов, а АЭС тоже стопорят ? хеее... не , я реально поржал с этих хранцузофф... представил как толпы коллег стоят в очереди на регистрацию билетов в Душанбе .
Этточно, я не в курсе. А как интересно потом козла выбивают из мартенов, а АЭС тоже стопорят ? хеее... не , я реально поржал с этих хранцузофф...
ну тогда можите ржать и над американцами так же при чём даже можите подойти к соседу работающему на GM и предложить типа хочу шевро ле ниву купить, а у вас отпуск давай ты в этом году без отпуска будишь работать
Я т свои брал как хлебушек, пришел, выбрал цвет, размер , фасон и деньги в кассу. Цена как на сайте - рекомендуемая. Видимо мне судьба всю жизнь на Ладах кататься. Не готов я ждать пол-года кота в мешке, отдав деньги вперед.
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
Согласен, пусть не череч полчаса, пусть через 2-3часа, но не через 2-3 месяца!
Если нет всех денег сразу, то берут кредит. Или покупают ту, на которую есть деньги. Именно этот случай мы и рассматриваем.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
И машина нужна не срочно, а в перспективе.
Вот это мне вообще непонятно как такое возможно, в какой перспективе? Разве что родители ребёнку на 18 лет дарят машину, а он на права учится. Больше никакие варианты в голову не приходят. Ведь за несколько месяцев многие обстоятельства могут поменяться. Обычно дешевые комплектации ждут. Но мне вот например базовая комплектация не особо интересна. Если уж брать Сандеро, так хотя-бы с кондиционером, ЭСП и усилителем руля.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 12.08.2011 в 22:35..
Но мне вот например базовая комплектация не особо интересна. Если уж брать Сандеро, так хотя-бы с кондиционером, ЭСП и усилителем руля.
В принципе лично я согласен, но не проецируйте свои предпочтения на всех. Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов. Я считаю, именно простые дешевые комплектации обеспечили популярность Логановскому семейству. Я сам отъездил 2, 5 года на базовом Логане 1.4, был доволен, и склонился к смене машины, лишь по причине жаркого лета 2010, да и финансы позволили. Теперь езжу на Сандеро, с абс и кондиционером, жопогрейками и противотуманками, кожаным рулем и ЭСП. Да, приятнее, когда что то есть, чем когда нет, но единственная критично необходимая вещь - это кондиционер. Остальное не привносит ощущение какого то другого уровня качества и комфорта. И машина дороже базы на 100 тыс. Кстати, базовые и средние комплектации Логана и Сандеро продаются лучше дорогих, и доступны для заказа. А голые версии Солярисов и Поло, например, купить почти нереально.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Вот это мне вообще непонятно как такое возможно, в какой перспективе?
В обычной перспективе - я как раз все рассчитал, заказал в январе, и сам попросил доставку на май-июнь, с расчетом подкопить. Спокойно ездил на Логане, влет его продал и купил новое авто, когда и планировал. Предоплата была всего 5 тыс, и в любое время забрать можно.
В принципе лично я согласен, но не проецируйте свои предпочтения на всех. Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов. Я считаю, именно простые дешевые комплектации обеспечили популярность Логановскому семейству. Я сам отъездил 2, 5 года на базовом Логане 1.4, был доволен, и склонился к смене машины, лишь по причине жаркого лета 2010, да и финансы позволили. Теперь езжу на Сандеро, с абс и кондиционером, жопогрейками и противотуманками, кожаным рулем и ЭСП. Да, приятнее, когда что то есть, чем когда нет, но единственная критично необходимая вещь - это кондиционер. Остальное не привносит ощущение какого то другого уровня качества и комфорта. И машина дороже базы на 100 тыс. Кстати, базовые и средние комплектации Логана и Сандеро продаются лучше дорогих, и доступны для заказа. А голые версии Солярисов и Поло, например, купить почти нереально.
Добавлено через 9 минут
В обычной перспективе - я как раз все рассчитал, заказал в январе, и сам попросил доставку на май-июнь, с расчетом подкопить. Спокойно ездил на Логане, влет его продал и купил новое авто, когда и планировал. Предоплата была всего 5 тыс, и в любое время забрать можно.
Логан в базе выбирают те у кого нет денег на что то получше, а российскую Калину не покупают потому, что Логан - "эномарко", а у кого есть на топ берут что нибудь получше, например фокус, солярис и полоседан. Сильно сомневаюсь, что при наличии денег покупатели ваз 2107 по утилизации отказались бы от калины с абс и кондюком.
А популярность убогих комплектаций это показатель безденежья населения, тут уже никуда не денешься.
Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов.
Есть такие люди, но как правило проехав на машине с кондиционером, быстро меняют своё мнение. Пара кнопок ЭСП тоже думаю никого не напугает. Хотя я тоже видел примеры, когда люди покупали иномарку за 500т.р. без всего. И потом вылезает владелец весь в поту и начинает что-то доказывать ещё. А когда спрашиваешь его взял бы с кондиционером? - говорит, взял бы, но ведь дорого! - а в чём тогда смысл иномарки? - комфорт!