Зимой были перебои с поставками у Олви, топливо брали где попало..
Розами Мира сейчас активно скупает АЗС, так что скоро Самарские автомобилисты увидят действительно хороший уфимский бензин.
АЗС-99 таскает только ГОСТ, все чисто там, только там и льюсь уже напротяжение 4 лет.
Автотранзитсервис(лукойл на крупской) тоже возит гост, единственный минут данной АЗС там порядка 7% недоливают..
Что творила Роснефть летом, вы себе не представляете(когда у них ценик был самый низкий) тарились даже с "самоваров" потом бодяжили типа "гостом"...
Ах да диойл забыл, ну про них говорить излижне, дешево и плохо)
Есть ещё ВОЗРОЖДЕНИЕ ГОРЛПЕТРОЛЕУМ, саляру там точно не стоит брать, а так служебный можно заправлять..
Где заправлять машину выбираете Вы, не стоит экономить 20-30 копеек на бензине, потом дороже выйдет ремонт.
Без какой либо рекламы..
АЗС стара-загора/алматинка(точный адрес стара-загора 299а) бренд ТНК, кто рядом живет или кому по пути, попробуйте там топливо..
П.С. лью только 95..
Олви ништяк кстати, на кастораме ТНК ихнее...
Там какойто 92 есть очищающий, батя больно хвалил как машина на нём едет. Эколайн помоему называется.
Азс-99 тоже ништяг. Сколько налил столько проехал, это я про стара-загора/алматинка, но напротив неё есть маленькая АЗС, бывший осколок ещё юкоса. Там всего 2 колонки, и бензин там ВСЕГДА отменный. Я уже 3ю машину там заправляю.
Добавлено через 42 секунды DICE, на тнк 95 евро или обычный льёш? мне показалось тчо на обычном лучше едет.