Зимой были перебои с поставками у Олви, топливо брали где попало..
Розами Мира сейчас активно скупает АЗС, так что скоро Самарские автомобилисты увидят действительно хороший уфимский бензин.
АЗС-99 таскает только ГОСТ, все чисто там, только там и льюсь уже напротяжение 4 лет.
Автотранзитсервис(лукойл на крупской) тоже возит гост, единственный минут данной АЗС там порядка 7% недоливают..
Что творила Роснефть летом, вы себе не представляете(когда у них ценик был самый низкий) тарились даже с "самоваров" потом бодяжили типа "гостом"...
Ах да диойл забыл, ну про них говорить излижне, дешево и плохо)
Есть ещё ВОЗРОЖДЕНИЕ ГОРЛПЕТРОЛЕУМ, саляру там точно не стоит брать, а так служебный можно заправлять..
Где заправлять машину выбираете Вы, не стоит экономить 20-30 копеек на бензине, потом дороже выйдет ремонт.
Без какой либо рекламы..
АЗС стара-загора/алматинка(точный адрес стара-загора 299а) бренд ТНК, кто рядом живет или кому по пути, попробуйте там топливо..
П.С. лью только 95..
Олви ништяк кстати, на кастораме ТНК ихнее... DICE, на тнк 95 евро или обычный льёш? мне показалось тчо на обычном лучше едет.
не нужно никаких евро, летей обычный ГОСТ российский он по качеству лучше.
Цитата:
Сообщение от LiOR
можно факты в студию?
никаких фактов не будет, это форум а не зал судебных заседаний. болтать я зря не буду, смысла нету.
Цитата:
Сообщение от Den_902
у них только одна заправка на загоре-алмаатинке? или еще где то есть?
1.около авторынка на антошке(бренд лукойл)
2. Самара, пр. К.Маркса 491А (пересечение с Алма-атинской) бренд не помню
3. Самара, ул. Уральская, 4 (Кряж) бренд лукойл
4. Самара, ул. Стара-Загора, 299а(бренд ТНК)
Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
за три года ни разу не заметил чтоб не долили на ней, все время по 40 литров вливаю, так что недолив бы заметил
топливо у них качественное, тут даже спорить нет смысла, но недолив постоянный идет и это 100% факт.
топливо у них качественное, тут даже спорить нет смысла, но недолив постоянный идет и это 100% факт.
блин, при заправке 40 литров учитывая Ваше утверждение о недоливе в 7 % получается недолив 2,8 литра. С учетом того что в день у меня пробег 120, расход 7,3 мне хватает на 4.5 дня (39,5 литра). заправляюсь все время одинаково.