Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 12:47   #751
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

ничего себе у вас пробеги...

У меня мыслью проходить/не проходить ТО связана забавная история.
Лето. Жара. Мчу на дачу. Трасса. Ветерок. Хоорошо...
Мысль: "А может ну ее нафиг эту гарантию, вот все и так отлично! Рябята в гаражах мне свое ТО сделают..."
Не успела додумать - двигатеть затроил, машину затрясло. Хорошо форумец подсказал метод быстрой реанимации, а по гарантии уж вылетевшую помпу заменили. Забесплатно.

Так шо.. пока машина на гаранти.. в хвост и гриву ее)))
Зоя вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:06   #752
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тем более наши машины "ручной" сборки, - лучше с гарантии не слетать. У меня ТО окупились: сальник распредвала, РХХ, рулевая рейка, трос сцепления, плюс переклеивали голову (появилось масло в свечных колодцах).

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:26   #753
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Зоя, Glyuk, таки да!)) И все же отдавать 4,5 т.р. за замену масла, а потом устранять проблемы при помощи форума и младшего брата немного нелогично
Lina вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:56   #754
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мелкие дефекты и поломки можно и собственоручно устронить, а по серьёзным вопросам на сервис. А то вот я ждал то-1 чтобы предохранитель поменяли, а сам не лез из-за пломбы. А на ТО пломбу порвали и всё теперь если что сам буду предохранители менять. Меня гарантия только одим удручает. Хочу поставить ГБО, но тогда гаратия на двигатель "слетает".
Старый 06.02.2012, 15:58   #755
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
ничего себе у вас пробеги...
у мну пробег 179000.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 16:24   #756
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lina, стоимость работы около 2500 тыр, остальное расходники, которые в любом случае покупаешь.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 16:58   #757
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Хорошо, пусть так. Я это всё к тому, что за 2500 р. в рамках ТО могли бы и отогнуть эти "усики", а не советовать поменять шнур регистратора, мотивируя "понакупят китайского ..., понавтыкают в гнездо прикуривателя"))
Lina вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 23:38   #758
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупал машину в "Дайнаве". Приехал домой, сразу отломилась пластиковая накладка над номером (на крышке багажника, в которой подсветка номера). Позвонил в "Дайнаву" сказали просто- "механическое повреждение, сами виноваты". Позвонил в Авто-сити (на Патриотов) сказали- "случай гарантийный приезжайте поменяем, но в наличие только одна может кому-то другому понадобиться, поэтому поторопитесь" В Воронеже был через неделю уже на номерах. Заехал даже мыть не заставили поменяли по гарантии где-то за час. Пришло время ТО-1 наверное поеду на Патриотов (думал вообще забить). Если бы по гарантии не поменяли, то точно забил бы на ТО и делал бы все на провереной станции. А так они приобрели больше чем потеряли (стоимость пласмаски я себе представляю в районе 200 руб.).
P.S.> они ничего не потеряли, только приобрели, т.к. ремонт по гарантии компенсирует АвтоВАЗ.

Добавлено через 43 минуты
Напишите кто делал. На первом ТО мне "протянут" автомобиль? В АвтоСити правда делают развал схождение или так на "отстань" . Я бы хотел приподнять фары (дальний на мой взгляд низковат) это тоже входит в ТО-1? Масло пока не знаю своё покупать или...
VAB вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 08:18   #759
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
Добавлено через 43 минуты
Напишите кто делал. На первом ТО мне "протянут" автомобиль? В АвтоСити правда делают развал схождение или так на "отстань" . Я бы хотел приподнять фары (дальний на мой взгляд низковат) это тоже входит в ТО-1? Масло пока не знаю своё покупать или...
В Автосити стенд есть, но древний, правда вроде рабочий вполне, и регулировка фар также входит в перечень работ ТО.
Масло там только 10w40, если устраивает, то бери там.
bes вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 09:03   #760
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

VAB, как повезёт, в субботу не езжай, тогда может и протянут. Прочитай последние пару страниц, вместе со мной ещё один не лестный отзыв о работе в субботу.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра