Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2012, 23:38   #11
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Покупал машину в "Дайнаве". Приехал домой, сразу отломилась пластиковая накладка над номером (на крышке багажника, в которой подсветка номера). Позвонил в "Дайнаву" сказали просто- "механическое повреждение, сами виноваты". Позвонил в Авто-сити (на Патриотов) сказали- "случай гарантийный приезжайте поменяем, но в наличие только одна может кому-то другому понадобиться, поэтому поторопитесь" В Воронеже был через неделю уже на номерах. Заехал даже мыть не заставили поменяли по гарантии где-то за час. Пришло время ТО-1 наверное поеду на Патриотов (думал вообще забить). Если бы по гарантии не поменяли, то точно забил бы на ТО и делал бы все на провереной станции. А так они приобрели больше чем потеряли (стоимость пласмаски я себе представляю в районе 200 руб.).
P.S.> они ничего не потеряли, только приобрели, т.к. ремонт по гарантии компенсирует АвтоВАЗ.

Добавлено через 43 минуты
Напишите кто делал. На первом ТО мне "протянут" автомобиль? В АвтоСити правда делают развал схождение или так на "отстань" . Я бы хотел приподнять фары (дальний на мой взгляд низковат) это тоже входит в ТО-1? Масло пока не знаю своё покупать или...
VAB вне форума   Вверх