Покупал машину в "Дайнаве". Приехал домой, сразу отломилась пластиковая накладка над номером (на крышке багажника, в которой подсветка номера). Позвонил в "Дайнаву" сказали просто- "механическое повреждение, сами виноваты". Позвонил в Авто-сити (на Патриотов) сказали- "случай гарантийный приезжайте поменяем, но в наличие только одна может кому-то другому понадобиться, поэтому поторопитесь" В Воронеже был через неделю уже на номерах. Заехал даже мыть не заставили поменяли по гарантии где-то за час. Пришло время ТО-1 наверное поеду на Патриотов (думал вообще забить). Если бы по гарантии не поменяли, то точно забил бы на ТО и делал бы все на провереной станции. А так они приобрели больше чем потеряли (стоимость пласмаски я себе представляю в районе 200 руб.).
P.S.> они ничего не потеряли, только приобрели, т.к. ремонт по гарантии компенсирует АвтоВАЗ.
Добавлено через 43 минуты
Напишите кто делал. На первом ТО мне "протянут" автомобиль? В АвтоСити правда делают развал схождение или так на "отстань" . Я бы хотел приподнять фары (дальний на мой взгляд низковат) это тоже входит в ТО-1? Масло пока не знаю своё покупать или...