Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Я со своим радиатором устал уже колдовать. Старый подтекал немного, но в машине был Ташкент полный. Поставил новый ДААЗ в машине дубарина, разва в два холоднее стало. На дянх поменяли шланги местами на радиаторо отопителя, ничего не помогло. Похоже радиатор бракованный, говорят подделок много.
Хочу попробовать лузар или какой-нибудь другой поставить, посмотреть.
Тут вот какие мысли. Часто встречаются сообщения - заменил радиатор печки и стало хорошо (плохо). Проблема в том, что выясняется это ПОСЛЕ замены печки. И хорошо если стало хорошо :-) А процесс замены, как известно, еще то "удовольствие". Можно ли оценить эффективность радиатора ДО установки на машину? Можно ли это сделать следующим способом - залить в радиатор кипяток. Чем эффективнее радиатор тем быстрее должна охлаждаться в нем жидкость. Засечь время за которое вода охладится скажем до температуры (Внешняя+30 градусов). Чем меньше время тем эффективнее радиатор. Как вы считаете - будет ли работать этот способ. И как получить "контрольные" цифры с различных радиаторов?
Привет всем товарищам по несчастью. Как на зло перед самыми морозами на полу обнаружилась лужа тосола, а под панелью залитые мозги....Поставил на ремонт знакомым механикам, а они не могут никак снять торпеду.... Уже два дня на работу приходится ездить на электричке. Все орешки отморозил.
Сегодня покурил форум и решил последовать способу замены радиатора с выводом шлангов в салон. Пришел к механикам-торпеда почти снялась, но упирается где-то справа....Сказал, чтобы собирали обратно салон. Завтра будем с ними вместе шаманить шланги.
Но вопрос всё равно есть:
Как, мать его, снять эту торпеду, если у меня подушка безопасности ????
Кстати, именно "фишка" подушки безопасности пассажира, подсоединённая к газогенератору подушки мешает снятию торпеды, упираясь в своё же крепление к поперечине....
Еще вопрос: Я эту фишку шевелил, туда сюда ее шатал, какую-то жёлтую хрень на ней почти оторвал.....подушка не жахнет после моих действий?
воздух у тебя в системе. Смени крышку расширительного бачка и выгони на станции воздух из системы. Крышек купи парочку, одна из 3-4 нормально работает.