Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 18:58   #751
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Гадёныш Посмотреть сообщение
На счёт сайта Вы погорячились - положительные отзывы у них только на их " ходовой товар"( да и то это не их мнение) всё остальное - шопопало
Это мнение основано на личном опыте или конкретные факты от покупателей есть? Сколько знакомых там брали, ни от одного плохого пока не слышал. Да и сам не жалуюсь,тоже там кое что покупал.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 19:06   #752
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от МыШШъ Посмотреть сообщение
мечись не мечись, а музыку не каждый день менять буду...если чесно то МИСТЕРИ я вообще боюсь
У каждой фирмы есть удачные модели, а есть откровенное гомно. Ты зайди в магазин и послушай ту которую я сказал и ту которая другая за те же деньги.
Старый 23.09.2009, 19:39   #753
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
а что касается "ФОКАЛ для бедных", не думаю что 2500р на Фронт это для бедноты...
Это не выпад в Вашу, персонально, сторону - а выражение в переносном смысле, которое, тем не менее хорошо отражает ценовое соотношение между Аудитором и Фокалом.
Так же, как Хеликс по отношению к Браксу.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 23:16   #754
Украинская ячейка

Автомобиль: 11118
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Гадёныш находится на правильном путиГадёныш находится на правильном пути
Отправить сообщение для Гадёныш с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
Это мнение основано на личном опыте или конкретные факты от покупателей есть? Сколько знакомых там брали, ни от одного плохого пока не слышал. Да и сам не жалуюсь,тоже там кое что покупал.
Я не имею ввиду что сам магазин плохой - НЕТ, я лишь сказал об их рецензиях!
как пример почитайте " наше(их) мнение" о любой акустике hertz от мили до хрен знает чего с самого низу- это может быть реальной, объективной оценкой? или про усилители фокал - таже песня. про акустику DLS просто тупо всё скопировано с русского сайта ДЛС, которые естественно не напишут ничего плохого о своей продукции

Последний раз редактировалось Гадёныш; 24.09.2009 в 11:03..
Гадёныш вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 02:16   #755
Втянувшийся

Вес репутации: 17 1410 не успел проявить себя

POLK AUDIO MM6501что скажите на фронт пойдет усилок соундстрим 480-4 как то так называется.
Старый 24.09.2009, 19:30   #756
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гадёныш Посмотреть сообщение
Я не имею ввиду что сам магазин плохой - НЕТ, я лишь сказал об их рецензиях!
как пример почитайте " наше(их) мнение" о любой акустике hertz от мили до хрен знает чего с самого низу- это может быть реальной, объективной оценкой? или про усилители фокал - таже песня. про акустику DLS просто тупо всё скопировано с русского сайта ДЛС, которые естественно не напишут ничего плохого о своей продукции
Нет, ну конечно есть у них косяки не без этого и в слепую им нельзя доверять полностью (впрочем как и всем), надо и из других источников информацию и отзывы черпать. Но в качестве отправной точки поиски нужного компонента вполне можно использовать.
Но в целом нормальный сайт, выбор большой и цены приемлемые. А то что Фокалам или Герцам тройки ставят,так они учитывают не только их качество но и цену. Основная масса то все равно берет акустику в бюджете 30-40 т.р.на все про все. Не каждый будет брать к примеру 2-х канальник Фокал стоимостью 10-15 штук,а возьмет Лайтин Аудио за 4500, и он будет не плох по соотношению цена - качество. Вот на основную массу покупателей они и ориентируются.
Я не кому этот сайт не навязываю, человеку нужна была помощь, я помог что знал. Если есть какие то другие интересные сайты, кидайте ссылку, с удовольствием почитаю.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 20:23   #757
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

ну все! купил таки я AUDITOR RIP 165 S пометался пометался....а понравилась именно эта модель. уже на субботу записался на аудиоинстал! спустя 4 месяца после покупки автомобиля наконец то в нем появиться музлоооо!!!!
МыШШъ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 20:49   #758
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
понравилась именно эта модель. уже на субботу записался на аудиоинстал!
Это типо к обивке прикрутят, да?
Старый 24.09.2009, 21:24   #759
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
ну, я надеюсь, в воскресенье нам покажут?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 21:44   #760
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
ну типа да это в двери. пока к обивке прикрутят. позже будут подиумы, ну а пока что финансы не позволяют. будем потихоньку развиваться
МыШШъ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра