Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На счёт сайта Вы погорячились - положительные отзывы у них только на их " ходовой товар"( да и то это не их мнение) всё остальное - шопопало
Это мнение основано на личном опыте или конкретные факты от покупателей есть? Сколько знакомых там брали, ни от одного плохого пока не слышал. Да и сам не жалуюсь,тоже там кое что покупал.
а что касается "ФОКАЛ для бедных", не думаю что 2500р на Фронт это для бедноты...
Это не выпад в Вашу, персонально, сторону - а выражение в переносном смысле, которое, тем не менее хорошо отражает ценовое соотношение между Аудитором и Фокалом.
Так же, как Хеликс по отношению к Браксу.
Это мнение основано на личном опыте или конкретные факты от покупателей есть? Сколько знакомых там брали, ни от одного плохого пока не слышал. Да и сам не жалуюсь,тоже там кое что покупал.
Я не имею ввиду что сам магазин плохой - НЕТ, я лишь сказал об их рецензиях!
как пример почитайте " наше(их) мнение" о любой акустике hertz от мили до хрен знает чего с самого низу- это может быть реальной, объективной оценкой? или про усилители фокал - таже песня. про акустику DLS просто тупо всё скопировано с русского сайта ДЛС, которые естественно не напишут ничего плохого о своей продукции
Последний раз редактировалось Гадёныш; 24.09.2009 в 11:03..
Я не имею ввиду что сам магазин плохой - НЕТ, я лишь сказал об их рецензиях!
как пример почитайте " наше(их) мнение" о любой акустике hertz от мили до хрен знает чего с самого низу- это может быть реальной, объективной оценкой? или про усилители фокал - таже песня. про акустику DLS просто тупо всё скопировано с русского сайта ДЛС, которые естественно не напишут ничего плохого о своей продукции
Нет, ну конечно есть у них косяки не без этого и в слепую им нельзя доверять полностью (впрочем как и всем), надо и из других источников информацию и отзывы черпать. Но в качестве отправной точки поиски нужного компонента вполне можно использовать.
Но в целом нормальный сайт, выбор большой и цены приемлемые. А то что Фокалам или Герцам тройки ставят,так они учитывают не только их качество но и цену. Основная масса то все равно берет акустику в бюджете 30-40 т.р.на все про все. Не каждый будет брать к примеру 2-х канальник Фокал стоимостью 10-15 штук,а возьмет Лайтин Аудио за 4500, и он будет не плох по соотношению цена - качество. Вот на основную массу покупателей они и ориентируются.
Я не кому этот сайт не навязываю, человеку нужна была помощь, я помог что знал. Если есть какие то другие интересные сайты, кидайте ссылку, с удовольствием почитаю.
ну все! купил таки я AUDITOR RIP 165 S пометался пометался....а понравилась именно эта модель. уже на субботу записался на аудиоинстал! спустя 4 месяца после покупки автомобиля наконец то в нем появиться музлоооо!!!!