Толямбр, привет, ты вроде писал, что у тебя есть новые опора и подшипники, если я не найду в магазинах - давай я у тебя приобрету (на неделе буду во Владимире)
Толямбр, привет, ты вроде писал, что у тебя есть новые опора и подшипники, если я не найду в магазинах - давай я у тебя приобрету (на неделе буду во Владимире)
ОК, Босс. Комплект лежит, 2 опоры, 2 подшипника, 2 шайбы верхних. Упаковка есть, логотип с проверкой подлинности не трогал
Добавлено через 1 минуту
отдам конечно дешевле, мне они ни к чему, у самого такие стоят(только правда подшипники еще вологоские, а не СС)
Подскажите, пожалуйста! Хочу поставить опоры SS-20. Если они идут в сборе с подшипником, то этот подшипник SS-20 или нет, как проверить, упаковку вскрывать не дают? Или надо покупать опоры без подшипника и докупать подшипник. Обзвонил всех местных представителей - ни у кого подшипников SS-20 отдельно нет
Добавлено через 3 минуты
Еще хочу добавить - продавцы уверяют, что SS-20 подшипники сами не делают, а только упаковывают, так ли это?
делают СС подшипники, читаем: http://autosystem.ru/index.php?id=628
проверяй маркировку подшипника на сайте и будет тебе щастье
у меня стоят опоры с подшипником, все путем
Толямбр, привет, я завтра буду во Владимире, скинь СМС со своим номером - созвонимся
у меня на телефоне экран навернулся, так что букв не вижу((( Позвони завтра 8 920 916 64 67(Анатолий) Работаю на тракторной улице(недалеко от мегаторга) На работе с 8 утра до 17.30 на обеде с 11.30 до 12.30. Так что подгадывай по времени, чтоб накладок не вышло
Всем привет.У меня Калина 1117. Вчера менял родные опоры на SS 20 Master в сервисе ( у официального дилера АвтоВАЗа) когда выехал из сервиса , услышал странные звуки, причем как на кочках и ямках так и на ровной поверхности, а именно какое-то брямканье или даже бульканье , но звук не был металическим. Я обратно в сервис, обратился к мастеру который делал(человек опытный,знающий,вызывает доверие), прокатились с ним , сказал что действительно звук идет от опор , открыв капот он приложил руку к левому потом к правому опорнику , и действительно чувствовалось биение (он это признал), Но если честно мастер был в шоке потому что не знал в чем дело и почему так получилось, сказал что надо разбирать и смотреть, но это уже через неделю. Скажите у кого нибудь была похожая ситуация??? И в чем причина этих звуков???
да. Звонил нашим представителям СС недавно, сказали, что в мастере добавали еще какие-то отверстия для вентиляции опор(или для пыльника аммо)
правильно, в опорах мастер ставится пыльник защищающий шток от пыли и грязи соотвтетственно к штоку идет воздух изпод капота, а не снизу с грязью от дороги - не будет засорения, шток ходит лучше, вот такая дороботка