Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 14:30   #751
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры SS-20

Толямбр, привет, ты вроде писал, что у тебя есть новые опора и подшипники, если я не найду в магазинах - давай я у тебя приобрету (на неделе буду во Владимире)
Либрусек вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 14:45   #752
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Либрусек Посмотреть сообщение
Толямбр, привет, ты вроде писал, что у тебя есть новые опора и подшипники, если я не найду в магазинах - давай я у тебя приобрету (на неделе буду во Владимире)
ОК, Босс. Комплект лежит, 2 опоры, 2 подшипника, 2 шайбы верхних. Упаковка есть, логотип с проверкой подлинности не трогал

Добавлено через 1 минуту
отдам конечно дешевле, мне они ни к чему, у самого такие стоят(только правда подшипники еще вологоские, а не СС)
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 09:24   #753
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

Цитата:
Подскажите, пожалуйста! Хочу поставить опоры SS-20. Если они идут в сборе с подшипником, то этот подшипник SS-20 или нет, как проверить, упаковку вскрывать не дают? Или надо покупать опоры без подшипника и докупать подшипник. Обзвонил всех местных представителей - ни у кого подшипников SS-20 отдельно нет

Добавлено через 3 минуты
Еще хочу добавить - продавцы уверяют, что SS-20 подшипники сами не делают, а только упаковывают, так ли это?
делают СС подшипники, читаем: http://autosystem.ru/index.php?id=628
проверяй маркировку подшипника на сайте и будет тебе щастье
у меня стоят опоры с подшипником, все путем
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 09:31   #754
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толямбр, привет, я завтра буду во Владимире, скинь СМС со своим номером - созвонимся

Добавлено через 51 секунду
мой номер 89107759242
Старый 21.08.2012, 12:28   #755
Владимирская ячейка

Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Толямбр, привет, я завтра буду во Владимире, скинь СМС со своим номером - созвонимся
у меня на телефоне экран навернулся, так что букв не вижу((( Позвони завтра 8 920 916 64 67(Анатолий) Работаю на тракторной улице(недалеко от мегаторга) На работе с 8 утра до 17.30 на обеде с 11.30 до 12.30. Так что подгадывай по времени, чтоб накладок не вышло
Старый 21.08.2012, 13:27   #756
Свой человек

Для Толямбра (Анатолия) - Хорошо, я как раз буду недалеко
Старый 08.10.2012, 23:01   #757
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Witalson не успел проявить себя

Всем привет.У меня Калина 1117. Вчера менял родные опоры на SS 20 Master в сервисе ( у официального дилера АвтоВАЗа) когда выехал из сервиса , услышал странные звуки, причем как на кочках и ямках так и на ровной поверхности, а именно какое-то брямканье или даже бульканье , но звук не был металическим. Я обратно в сервис, обратился к мастеру который делал(человек опытный,знающий,вызывает доверие), прокатились с ним , сказал что действительно звук идет от опор , открыв капот он приложил руку к левому потом к правому опорнику , и действительно чувствовалось биение (он это признал), Но если честно мастер был в шоке потому что не знал в чем дело и почему так получилось, сказал что надо разбирать и смотреть, но это уже через неделю. Скажите у кого нибудь была похожая ситуация??? И в чем причина этих звуков???
Witalson вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 12:38   #758
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Господа не пойму на оф. сайте нету в списках ss20 x2 ? Или они теперь называются ss20 мастер ?
Старый 26.11.2012, 12:39   #759
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
Господа не пойму на оф. сайте нету в списках ss20 x2 ? Или они теперь называются ss20 мастер ?
да. Звонил нашим представителям СС недавно, сказали, что в мастере добавали еще какие-то отверстия для вентиляции опор(или для пыльника аммо)

[B]
Старый 28.11.2012, 21:20   #760
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
да. Звонил нашим представителям СС недавно, сказали, что в мастере добавали еще какие-то отверстия для вентиляции опор(или для пыльника аммо)
правильно, в опорах мастер ставится пыльник защищающий шток от пыли и грязи соотвтетственно к штоку идет воздух изпод капота, а не снизу с грязью от дороги - не будет засорения, шток ходит лучше, вот такая дороботка
Василий иваныч вне форума   Вверх
Закрытая тема