я сделал от автоматического включения центрального плафона. Включается при открытии дверей. Можно заднюю вывести на кнопку "водительской" подсветки. "Штурманский" у меня используется на дольняках.
Но мне удобнее получилось на автоматическом. Дверь открыл, свет есть. Задний не нужен, переключатель в серединку перевел и подсветки задней нет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Но мне удобнее получилось на автоматическом. Дверь открыл, свет есть. Задний не нужен, переключатель в серединку перевел и подсветки задней нет.
Если я правильно понял, то в движении если задним пассажирам свет понадобится, его не включить? Только открыв дверь он загорится? Если это так, то неудобно ИМХО.
Вот именно интересен вариант не просто зад осветить, а включить независимо задний свет.
Мне больше всего понравился вариант с плафоном от приоры-люкс. И зад прилично освещается (светильник посередине на потолке) и если что жена ребенку может почитать, и при этом мне спереди слепить не будет.
Но так этот плафон и не нашел.