Витя_1, хошь диоды покупай отдельно )))) ониже стандартные идут
Поясните, пожалуйста для всех - у Калины в плафоне освещения багажника есть диод для корректной работы штатной сигналки. Есть ли такой диод у вашего десяточного плафона? Или вы его сами впаяли? Или у вас штатная сигналка не активирована и отсутствие диода вам не мешает? Какой из трех вариантов ваш?
Лесничанин,ой немогу. неврубился сразу про какой диод. короче ставь и не парся сигналка не срабатывала ни разу из-за него. ездею уже месяца 4 хочу кнопку вывести что бы надо включил..........
Лесничанин,ой немогу. неврубился сразу про какой диод. короче ставь и не парся сигналка не срабатывала ни разу из-за него. ездею уже месяца 4 хочу кнопку вывести что бы надо включил..........
ты так и не ответил-был ли там диод???может всё таки посмотришь???
Sersh, Ну вот, теперь видно, что диод есть. Поэтому и сигналка у тебя работает нормально. Если бы его не было, сига бы не видела закрытие багажника и не брала его на охрану, кажется так.
у меня лампочка все время горит приоткрывании багажника,вот незадача
Так у вас наверное комплектация люкс. Тогда все правильно, так и должно быть. У люкса лампочка багажника не зависит от габаритов и включается всегда при открывании. Очень удобно, хотя кому как. Проверьте - при открытом багажнике минут через 10-15 сама погаснет.